Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ролевые игры » Виртуальный бой

Виртуальный бой

Сообщений 1 страница 20 из 249

1

Играем! Мэджи и Сильванна знают как ) Остальным объяняю:
Мы находимся в замке и мочим друга друга, на улице идёт дождь)) Главной ролевой это не касается

Азула стала в боевую фазу и начала ждать других.

0

2

Я готов  :thank_you:

0

3

азула увидела Ди и запуляла в него молнию

0

4

Увидев летящую в него молнию, Ди было запаниковал, но вдруг собрался с силами, и, сделав боковое сальто, наложил на тетиву лука стрелу. "Если она хочет боя, она его получит" ухмыльнулся про себя он и выстрелил.

0

5

Присела, одновременно швырнув ещё молнию
ОСС: Прям Зевс  :D

0

6

"Что-то это становится все опасней" - думал Ди, уворачиваясь от ливня молний. Совершив невероятный прыжок (каждый воин, обучавшийся искусству лука в Южном Храме, владеет некими зачатками магии Воздуха), он достал две стрелы, выстрелил, и,оттолкнувшись от стены достал в полете кинжал и с недоброй усмешкой устремился на мага Огня

0

7

Убежала на балкон

0

8

ОПП: А что, есть балкон?
"Ха, на такую ловушку даже медведе-ослы не купились бы", усмехнулся Ди. Он оглянулся по сторонам и сделал шаг в тень... Через секунду в зале никого не было.

0

9

И тут забвенную тишину и одиночество нарушает Тоф,которая идёт прямо к дивану и садится,ничего более не делая.

0

10

Удобно устроившись на потолочной балке, Ди рассматривал гостью. Ничто в её поведении не вызывало угрозы, но молодой путешественник привык доверять своей интуиции. "Не сегодня и не здесь" подумал он и окончательно исчез из замка...

0

11

Убедившись,что никого по-близости нет,Тоф резко вскочила.
-Да!Давайте ломать правила!
Подбежала,сломала стол ногой,и давай долбить всё,что видела-вазы,посуду,шкафы,кровать,картины рвать,люстру,окна,двери,стены в конце концов...

0

12

С балкона прибежала Азула -О неет!!! Мои цветочки!!!

0

13

Тоф держала вазу с цвяточками,приостановилась.
-О!Так они кому-то нужны?
Девушка ехидно улыбнулась и швырнула вазу об пол.Та быстро разбилась и разлетелась по комнате.
-Ой...Прости...

0

14

Азула дёррнула глазом -Ааа!!! Цветочки!!! -она попробовала сделать молнии, но её только откинуло назад, и так ударившись об стенку она развалилась на плну

0

15

-Я врагам не помогаю,но и не бью.
Тоф села на остатки кровати,что есть матрас,и тогда уж спокойно сидела в разрушенной комнате.

0

16

Злая Азула запустила в сторону Тоф поток огня, кровать гореть начала

0

17

Тоф неспеша встала,ведь эта кровать ей не была дорога.
-Да,ты права-физкультура улучшает здоровье.

0

18

Азула решила прийти в себя, она встала и хитро посмотрела на Тоф -Спорт всегда был полезен

0

19

Тоф видела фигуру Азулы,но не детально,так что она просто стояла и "смотрела" на Азулу.
-Я знаю,и не сомневаюсь в этом.

0

20

Девушка начала рассматривать ноготки А куда делся тот нахальный?

0