Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ролевые игры » Виртуальный бой

Виртуальный бой

Сообщений 181 страница 200 из 249

181

Видимо это надолго...
Подумала Тай Ли и соброла боооольшой запас снежков.

0

182

В это время в библиотеку зашел молодой человек. Подобрав синий плащ, и поправив очки, он чихнул и поинтересовался:
- А библиотека тут?

0

183

Тай Ли хотела кинуть в Энону,но получилось что попала в неизвестного.
Нет!Вроде не тут!

0

184

-Дядя...Посидите рядом с дедушкой Ди,он вам сказки почитает...Не умеете вы оба развлакаться.
Тоф нагнулась и сделала себе ещё несколько снарядов.Один из них Тоф кинула в Тай Ли...

0

185

Энона собрала литр воды и медленно вылила её на Тай Ли

0

186

Маг Воды медленно поднял и опустил ладонь, вытаскивая мельчайшие частички воды из плаща. Потом резко дернул кистью вверх-вниз, и огромная куча снега накрыла Тоф с головой.
- Вы так развлекаетесь? - с интересом спросил паренек.

0

187

-Опять, чтоли, цветочек запустить... - мечтательно сказала Ашварья. Был похоже на то, что её кто-то заколдовал, и она делала все не по своей воле.

0

188

Тоф вылезла снеговиком и ничего более не делая-прямо пошла к Аркину.Чем ближе она подходила,тем сильнее шаталась земля.Что будет дальше.

0

189

Маг опять поправил очки, смахнул челку, и как-то неуверенно дернул рукой. От этого *дерг* снеговик развалился на две половинки и растаял, а Тоф оказалась в луже воды на полу.
- Надеюсь, Вы не ушиблись? Прошу прощения! - Аркин смутился, и протянул Тоф руку.

0

190

-Ох, зря ты говоришь, ты её не знаешь...

0

191

Тоф взяла его за руку и перекинула на пол на спину.Сверху закрыла его землёй,будто крышкой гроба.
-Надеюсь,вы не ушиблись?Прошу прощения!-передразнила Тоф мага и начала поспешно удаляться,дрожа от холода.
-Истину толкуешь,Тишина!-крикнула она на последок и скрылась в тёплом замке...

0

192

- Я же говорила... Ну так и быть... - пожалела она недотепу и очистила его от земли.

0

193

- Я не такой уж и дурак. Хотя все меня почему-то так называют. - хитро блеснули стекла очков Аркина. Он поднялся на ноги, очистив свой многостадальный плащ в очередной раз. Потом развернулся ко второй магессе Земли и отвесил ей церемониальный поклон Царства Земли.
- Спасибо Вам большое. Я Аркин. А Вашу знакомую ожидает небольшой сюрприз. - Аркин приклыл глаза, и, ощутив перемещение воды на Тоф сделал нелепый взмах руками. В то же мнговеение над Тоф пошел небольшой дождик.
- И всегда это она так? - спросил паренек, усаживаясь на уцелевшее кресло
.

0

194

-Я с ней плохо знакома... Но эти черты её характера я помню... И с дождиком, было лишнее. Лучше её лишний раз не трогать. Я тоже такой была.

0

195

- Ну дождик теплый, классный. - недоуменно передернул плечами паренек. - Ведь это же ничего плохого?

0

196

-Ну, если тёплый... Вся истина в том. что он еще и мокрый...

0

197

Тоф знала,что будет дождь,но такого она не совсем ожидала.Девушка зашла в подсобку,покапалась там несколько минут и вынула большой пляжный зонт.Взяв с собой большой красный плед-она укуталась им и зашла в самую тёмную часть спальни.Обозлённая фактически всеми,она сидела в безмолвной тишине и продумывала каждую деталь своей жизни.

0

198

- Вы думаете, стоит принести ей извения? - порывисто вскочил Аркин

0

199

-Ну это уже тебе решать... Никто не знает, что она сделает в какой-либо момент...

0

200

- Ну тогда пойду, пожалуй, извинюсь. - тряхнул челкой маг и, чуть не упав, побрел вдоль коридора. Потом вдруг остановился и сказал:
- Рад был познакомится, госпожа.

0