Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ролевые игры » Виртуальный бой

Виртуальный бой

Сообщений 201 страница 220 из 249

201

Улыбнулась.
- Лучше беги, извиняйся.

0

202

Тоф чувствовала усталость.Страшная усталость и успокаивающий дождик...Глаза невольно закрываются...Вокруг тишина.
-Не могу найти...Всё спрятано...
Тоф опустила голову,но  оказалась в полусне.Это состояние помогало ей видеть сны и реальность одновременно.

0

203

-Мне пора прекращать портить жизнь людям... - пробормотала Тишина, и уснула на диванчике.

0

204

Аркни бродил по замку в поисках Тоф. Ему было ужасно стыдно за свое ребяческое поведение. И вдруг он наткнулся на спящую Тоф, над зонтиком которой лил дождик. Маг негромко притопнул и дождь развеялся. "Извинюсь, когда проснется", подумал Аркин, и сел в кресло.

0

205

Сел в кресло...И упал с него из-за того,что Тоф ударила рукой по земле.Нет,она не смогла заснуть,но и сон её не покидал...
-Дождь...Не может идти вечно...

0

206

- О, это так замечательно, что Вы проснулись, - быстро поднявшись, поклонился Аркин. - Я хотел извиниться за свое ребячество. Право слово, не знаю, что на меня нашло. А дождик я уже убрал.
После этого, еще раз поклонившись, Аркин вытянул всю воду из одежды Тоф.

0

207

-Во-первых-я не "Вы",и никогда такой не стану-я всегда "Ты".Во-вторых-я разве обиделась?В-третьих-всё было честно.В-четвёртых-ты вообще кто?В-пятых-я не королева и поклонов не требую.
Тоф проснулась и сообразила,о чём идёт речь.
-В-шестых...А что в шестых?Я иду на кухню...Всего хорошего.
Тоф встала и отправилась на кухню...Делать-то больше нечего...

0

208

-Всё хорошо, что хорошо кончается... Она сегодня добрая... - усмехнулась Тишина.

0

209

Медленными шагами,Тоф дошла до кухни.Она открыла холодильник...Было много всего,но ничего такого,что было нужно,не было...Немного порывшись,Тоф нашла коробочку с чаем.Долго не думая,она заварила его.Сев за стол,она поспешно пила,на что тратила много энергии.
-Мятный...Мой любимый...

0

210

Энона тоже пришла на кухню -Что ты жрёшь уже?

0

211

-Жрут животные.Люди кушают.Мне нехорошо.-коротко ответила Тоф.

0

212

-Хи-хи...а мне наоборот -зевнула Энона

0

213

-Хорошо...А что ты жрать хочешь?-с какой-то злостью посмотрев на Энону,спросила Тоф.

0

214

Тай Ли опять ветерла себя и отошла от всех.

0

215

Уже не в силах что-либо делать,Тоф стукнулась головой об стол,а чай отлетел и упал на пол,разлилась лужа...
-Ненавижу...Болеть...

0

216

- И что, часто приходится? - вдруг вышел из тени Ди.

0

217

-Расскажи сказку...-Тоф улыбнулась,но не подняла взгляд...

0

218

- О чем? Есть много сказок: о чести, о предательстве;о любви и ненависти; о верности и лицемерии... Но могу и про колобка. - улыбнувшись, ответил Ди.

0

219

-О верности и лицемерии...-улыбчиво сказала Тоф,закрыв глаза.Она хотела попытаться представить себе и рассказчика,и историю...

0

220

Тишина грустно посмотрела вокруг, вздохнула, достала шоколадку и начал её трескать. ПОтом другую. Их было еще много.

0