Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ролевые игры » Виртуальный бой

Виртуальный бой

Сообщений 221 страница 240 из 249

221

-Но если не хочешь рассказывать-обойдусь и без тебя,дедушка Ди.-Тоф уткнулась лицом в стол.Ей было немного безразлично...

0

222

- Ну уж если ты будешь называть меня дедушкой - то уж точно ничего не расскажу. Присаживайся, бери чай и слушай...
   однажды, в одном королевстве жил-был принц. И вот исполнилось ему 17 лет, и решил он искать приключений.Бросил королевство, взял свою палку, одел плащ и ушел из дому. Бродил он по миру, многое видел. И вот однажды увидел он, как какая-то девушка тонет. Но он, не будь дурак, спас её. Она оказалась крестьянкой. Ну и возникла между ними страшная любовь. Принц стал обычным крестьянином. Он был очень работоспособным. Вскоре, он стал губернатором небольшой деревеньки. А жена, которая была из крестьян, конечно же была очень амбициозной. И всегда жалела о том, что с её красотой она всего лишь жена губернатора. И однажды она увидела маленькую татуировку королевской семьи у своего стареющего мужа. Она, естественно, дурой не была и решила срубить куш. Пришла к королю, который был уже вдовцом, и заявила, что, так мол и так - я замужем за принцем. Король был в ярости. Он приказала сжечь нахалку. И сожгли нахалку. А потом, когда губернатор узнал о сожжении своей любви, он подумал, что король сошел с ума, поднял заговор и убил его - и сам стал тираном. Вот так...

0

223

Тоф посмеялась,хоть в данный момент это было странно.
-И это ты называешь верностью и лицемерием?Я расскажу тебе другую сказку...-пробурчала Тоф,потом подняла голову и продолжила,-Жила была одна богатая парочка...Оба влюблённых были здоровы,и вот-родилась у них девочка...Но,как ни странно,она была слепой,из-за чего всё время сидела взаперти.У неё не было друзей,она не могла ни читать,ни писать...И так она жила,но тут-встретила очень умного учителя,и стала учиться у него наукам,но втайке от родителей...Училась,училась,и стала умнее своего учителя.Но однажды в зале,где она училась,произошло одно мероприятие-проверка знаний,и там эта девочка встретила 3 людей,которые стали её лучшими друзьями,и они предложили ей путешествовать,что она с радостью захотела испытать.Но однажды родители узнали о том,что она очень умная и сказали ясно:"Мы давали тебе слишком много свободы".Она  не смогла выдержать такое мучение и убежала вместе с друзьями...Родители же наняли её учителя,чтобы он поймал её и вернул домой,и,как оказалось,он хотель лишь заработать на своей ученице...Она не стерпела такого предательства...И сейчас она продолжает выдерживать такое предательство...Вот и вся правда...
Тоф рассказала историю с какой-то бессмысленносью и безразличием...

0

224

- Бабушка Тоф, это уж скорей честь и предательство, разве нет? При чем тут верность? А историй, как твоя - множество. И у каждого Мира есть своя....

0

225

-Да...Я знаю...
Тоф знала,что болеет,и энергии и силы снизились,но это не помешало ей встать и дойти до двери.
-А если бы ты понял,скольким ей пришлось пожертвовать...Если бы ты понял о ком эта история...А если бы ты знал,чем всё это закончилось...А хотя-какая же тебе разница,что со мной случилось.- с этими словами Тоф сильно стукнула дверью и вернулась в свой тёмный угол...Побыть в одиночестве...

0

226

- Не думай, что ты такая уж особенная... По крайней мере, ты знала своих родителей. - вышел Ди из тени. - А я... Я не помню даже их лиц. Единственным близким мне человеком был мой учитель, но... Это слишком длинная и нудная история. Просто не думай, что тебе хуже всех... Иначе так оно и станет...

0

227

Немного шатаясь,Тоф подошла к Ди,тыкнула ему в живот и как-то странно сказала следующее:
-Я не считаю,что я особенная,но мне было бы легче разговаривать,если бы я имела о тебе какое-нибудь представление.Лучше не знать своих родителей,чем жить у них,как крепостная...Мои методы странные.И мне не было бы так плохо,если твой друг не вылил бы на меня воду при таком морозе.А вот ты сейчас сказал точно,как мой папа...Честное слово...
Она развернулась и подошла к шкафу.Оттуда достала нужные таблетки...С лёгкостью она их съела и нарочно упав на мягкий плед-разлеглась на всю площадь...

0

228

"Хм, значит Аркин где-то тут" подумал Ди. Потом подошел к Тоф, и накрыл её плащом.
- Нда, точно твой отец. - усмехнулся Ди, и отступил обратно во тьму.

0

229

А Тоф тут же встала и порвала плащ на мелкие-мелкие кусочечки,чтобы никогда его не смогли восстановить,потом лишь гордо подняла нос кверху и закрыла глаза.
-Я не нуждаюсь в помощи!-сказала она сама себе.

0

230

- Ха. Ты не нуждаешся в помощи, да? И в друзьях? Ты нужна только самой себе? А ты не задумывалась - кому же нужна ты? Не боишься взглянуть в пустые глазницы одиночества? - раздался вкрадчивый голос из каждого уголка тени.

0

231

-Я никому не нужна и меня это вполне устраивает.Одиночество...Меня не очень пугает...Ди,хватит следить за мной,не то...-Тоф закрыла глаза и была уж готова сделать задуманное...Но решила подождать ответа.

0

232

- А не то применишь какой-то трюк из репертуара магии Земли? Пока я в тени, я бесплотен, поэтому можешь злится сколько хочешь. И делать что хочешь. И жить как хочешь... - постепенно затихал шепот.

Отредактировано Di (2007-12-19 17:15:29)

0

233

Тоф лишь громко засмеялась.
-Ой,Ди...Насмешил...Магия Земли при разговоре с тенью?Не,я ещё не такая тупая,честное слово...Я просто тебя слушать не буду,ведь я подросток.
Тоф достала из глубины пледа MP3-шку с её любимыми песнями и начала слушать с первой песни,из-за которой ничего не слышала из речи друга.
ОСС:Скажем,Тоф слушала Amatory-Чёрно-белые дни...

0

234

Данте влетел в комнату, и синим лучом припечатал Тоф к потолку. Ну, кто следующий? Данте выпустил лезвия.

0

235

Тоф легонько ударила рукой по стене и упала вместе со стеной прямо на Данте,который,как ей показалось,ваще афигел.
-Нехорошо,странник...Влезать в драку,когда тебе никто ничего не сделал...Некультурно...
Девушка встала и отряхнулась.Её предмет был сломан...Пришлось поискать что-нибудь другое в ящике,чем она и занялась.

0

236

Данте столкнул с себя стену. Признаться я этого не ожидал.

0

237

-Привыкай.В жизни бывает много чего...-Тоф порылась в шкафу,и,к сожалению,не нашлатам второго MP3'шника,что девушку очень расстроило.-Слушай...У тебя есть что-нибудь,на чём можно музыку послушать?А то мой прибор ты сломал...

0

238

Нету

0

239

-А вот и плохо!-Тоф не переставала искать...Хотелось ей рок послушать...

0

240

Ли тихонько вошла,заметив знакомое лицо Ли прищурилась и хитро сказала:
Тай Ли! Сколько лет,сколько зим?-зло расмеялась Ли.

0