Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ролевые игры » Виртуальный бой

Виртуальный бой

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

Повернувшись Тай Ли встала.
Здравствуй,здравствуй Ли.Неожидала тебя здесь видеть,какими судьбами?-сказала Тай Ли и встала в позу чтобы отоковать Ли.
Что она тут делает?-подумала про себя Тай Ли.

0

242

Silence написал(а):

ОСС: ужс, я прям злодец-недоучка, с этим лотосом злосчастным.)))

Тоф написал(а):

(Если кто не знает-действие чёрного лотоса не один день,а как минимум пять,а при первых признаках ненависти человек заводиться до невероятной силы...)

у нас тут два модератора! я буду ругать хза такое!

Все это законно! Я написала что ОСС а она в скобках! И  мы отыграли действия! Все по-честному!Сама же вон пишешь!

От Тоф ЛИЧНО:
1.Это-территория флуда.
2.Сама сказала-флуд не сильно наказывается.Это мои правила?Нет.Отвечай за свои слова.
3.Я навела справки для людей,которые не знали моей информации.Это преступление?Тогда давай сажать в тюрьмы учителей,которые нас учат.
4.Если ТЕБЯ не устраивает-поменяю на ОСС.
5.На твои ошибки я не указываю,а мои ты быстро замечаешь.Это ничего,всё отлично.Теперь я жёстко берусь за форум-флуд будет немедленно стираться.НЕМЕДЛЕННО.Н-е-м-е-д-л-е-н-н-о.Если нет-бань меня нафиг.Моя личная репутация к форуму упала,так что мне как-то...
Без уважения,Тоф.

Тофи, при чём тут ты? В правилах указано, что ОСС и подобное со временем стирается модераторами, собственно, это как бы ролевая, только дополнительная, а не флуд. о.о а насчёт моих ошибок, зря не указываешь - яадминистратор, при чём главный и обязана быть примером...флуд наказывается не сильно, собственно, критерии не к тебе, а вообще к модераторам. так что к тебе вообще притензии никаких. ты хороший администратор и прекрасная подруга...и самая главная цель создания этого форума была, чтобы видиться с тобой...вот так вот...

0

243

И Ли начила отоковать Тай Ли магией Земли.Она умрёт тихо и быстро.

0

244

~Bomfunck~ открил Дверьзашол увидев как народ здесь тлумят один одного. Приперся плечом к колоне. Витянул сигарету, начал курить.

0

245

Энона подошла к курящему -А ты знаешь что курение уменьшает жизнь? А ты знаешь, что из-за курения у нас пояляется азоновая дыра? Из-за этого не только повреждается здоровье, из-за этого страдают дети, а некоторыене рождаются. А у самих курильщиков дети вообще...

0

246

"Всех всему надо учить" - подумала Тишина и сказала:
-Курить - вредно, пить - вредно, умирать здоровым - жалко.

0

247

-Нууу...хоть пить, но не курить! -обозлилась Энона

0

248

-Ну ладно, ладо! Миру - мир, пису - пис! - примиряюще сказала Тишина.

0

249

ОУуу похоже здесь одни ботани и ботанки, а что случитсья если заставить человека сьесть сигарету???? молчание как раз ето ми ми ща проверим девочки, злобно смотрел на девченок

0