Веселье, веселье! А чего же без меня? наконец-то проснулся Ди. Но, казалось, девушки были так увлечены собой, что не видели тень на потолке. Что ж, идеальней момента не найти подумал он. Ди наложил на тетиву стрелу с черным опереньем и выстрелил, одновременно по-кошачьи приземляясь на пол.
Виртуальный бой
Сообщений 61 страница 80 из 249
Поделиться622007-12-09 20:44:18
Азула отошла на два шага в бок
Поделиться632007-12-09 20:45:54
-Ну прям мои родители!
Сложив руки крестом,Тоф исчезла на этаж ниже,а дырка в земле заделалась.
Поделиться642007-12-09 20:49:27
А!!! Моя лучшая стрела!! закричал Ди. Куда?? Куда.... Вот... грустно сказал Ди И снова мы одни.. Он потянулся к колчану за следующей стрелой.
Поделиться652007-12-09 20:50:40
Азула посмотрела на ненормального -Ты чего орёшь?
Поделиться662007-12-09 20:52:42
Ну ведь лучшая же стрела...с наконечником из метеорита... как же так?? продолжал сокрушаться Ди, накладывая на тетиву светло-синюю стрелу.
Поделиться672007-12-09 20:54:38
-У меня стрелы не кончается -запустила Азула в парня молнию, формой похожую на стрелу
Поделиться682007-12-09 20:57:47
У меня в рукаве тоже есть пара сюрпризов! Прокричал Ди, разрушая молнию светло-синей стрелой, вокруг которой создавался небольшой вихрь. Но не здесь, и не сейчас подумал наемник, скрываясь в коридорах замка.
Поделиться692007-12-09 22:38:25
Разгуливая по огромному замку, Ди внезапно набрел на библиотеку. Сотни тысяч книг пылились на огромных стеллажах. Ди откинул капюшон своего плаща и начал прогуливаться вдоль книг. Внезапно раздался какой-то шум. Наемник развернулся, одновременно вытаскивая кинжал, но это была всего лишь кошка. Он взял маленького зверька себе на руки и, усевшись на подоконник, начал рассматривать сад за окном.
Поделиться702007-12-10 20:52:46
Тоф громко посмеялась.
И они подумали,что я так легко здамся?Мечтать не вредно...
Удар ногой в пол.Образы комнат здания отразились в сознании девушки.Самодовольная улыбка.Выпад вперёд и удар кулаком в стену.Трещина-столовая,гостиная,библиотека.Подоконник развалился именно так,как и представила себе Тоф.
Поделиться712007-12-10 22:15:35
Переставая что-либо понимать, Ди внезапно оказался на полу. Везь замок ходил ходуном, но кажется, Ди знал, кто стал причниой этого хаоса. "Посиди тут, Мурзик", сказал наемник, и, накинув плащ, побежал в коридор.
Поделиться722007-12-11 16:09:35
И так...История повторяется...Весело!
В углу Тоф заметила сейф.Она быстро подбежала к нему и начала сильно долбить по металлу,пока он не сделался нужной формы.Девушка надела доспехи и ничего более не сделала.Просто стояла и ждала,смотря на входную дверь.
Поделиться732007-12-11 17:26:52
Внезапно из двери вылетел наемник. Быстро оценив ситуацию, он выпрыгнул на два метра вверх и вскарабкался на потолочную балку. Так она точно меня не почувствует подумал наемник, и наложил на тетиву темно-синюю стрелу.
Поделиться742007-12-11 17:30:56
Пф...Он думал,что всё так легко...Дядя,вы дышите,а значит уже создаёте вибрацию...
Тоф быстро примкнула к полу,и ударила кулаком по земле.По стене пробежал разлом,и она быстренько упала.Маг снова поднялась,будто ничего не было.
Поделиться752007-12-11 17:47:45
Ой...Ой-ой..... Балка, на которой был Ди, вдруг зашаталась. С громикм треском балка начала падать. Ди, успев сгруппироваться, приземлился, но вдруг сверху на него упала балка. С трудом поднявшись, он перевел взгляд на Слепого Бандита, и сказал в духе Сокки из племени Воды: "Ха, и это все, на что вы способны?"
Поделиться762007-12-11 18:01:56
Злая ухмылка посетила лицо Тоф,но осторожности она не теряла.Девушка вытянула руку по направлению к Ди и медленно начала сжимать её.
Я,конечно,не убью,но всё-же...
Балка согнулась и обмотала тело Ди,всё сжимаясь и сжимаясь...
Поделиться772007-12-11 18:07:43
Я, конечно, и дурак, но у меня есть пара приемов как раз для ТАКИХ ситуаций! ухмыльнулся Ди. Наемник быстро мотнул головой, и закусил полу капюшона. Придавив, он вытащил из складки небольшой красный шарик и метко плюнул им в Тоф. В полете шарик издал противный звук, от которога задребежжали даже стекла замка. Тоф потеряла концентрацию, а наемник отпрыгнул в сторону, ожидая продолжения "банкета".
Поделиться782007-12-11 18:16:08
ОСС: как говорится, упала, очнулась - гипс...
Ашварья очнулась в удивлением обнаружив, что она лежала без сознания, причем довольно долгое время. Недовольно став и оттряхнувишсь. она пошла к месту, в библиотеку, где возможно прятались виновники её незавидного состояния. (ОСС:ухх, самой скучно стало пока писала))
Поделиться792007-12-11 18:16:57
Ха...-Единственное слово,которое Тоф успела произнести до того,как раздолбить шарик глыбой камней.Она повернулась лицом к незнакомцу,хоть и смотрела на стену.Невольно протянув руки вперёд,она сжала их в кулаки и притянула обратно к корпусу,из-за чего стена,к которой прильнул наёмник,начала падать.Она знала,что он легко увернётся,по этому успела ударить кулаком по полу,из-за чего 2 стороны,куда мог отпрыгнуть юноша,были наотрез заблокированы двумя другими стенами.Ловушка "Бермудский треугольник".
Поделиться802007-12-11 18:20:09
Треугольник.. В нем был только один недостаток, но Ди знал о нем. Он сделал два коротких, но резких шаг, оттолкнулся от двух стенок и оказался под потолком. Под его пятками сомкнулись камни, на которые он и приземлился. Быстро достав из колчана ярко-алую стрелу, он выстрелил в Тоф.