Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ролевые игры » Виртуальный бой

Виртуальный бой

Сообщений 101 страница 120 из 249

101

Резкий стоп.Дерзкий смех.
-Дядя,я ещё не совсем оглохла.
Бросок булдыжника прямиком в Ди.Она прекрасно знала-он увернётся,так что вслед летели ещё 4 камня в направлениях,куда можно было убежать.Тоф била не переставая.Диагональнообразное движение,и на камнях образовались шипы.
-Я этого так не оставлю!

0

102

Ой... - успел сказать Ди, прежде чем его тело начало действовать. Вытащив стрелу с ярко-красным наконечником, за доли секунды лучник натянул тетиву и выстрелил в центральный  камень. Раздался взрыв и лучника засыпало каменой пылью, сделав его черный плащ серо-белым. Этого я так не оставлю... - пробормотал Ди, и вытащил два стальных шарика, связанных стальной веревочкой. Раскрутив их над головой, Ди послал их по направлению к Тоф.

0

103

Мгновение и Тоф стояла,прижавшись к стене спиной.Она уже задумала кое-что...Тоф хлопнула в ладоши,и стены сделали то же.Тоф хотела просто прихлопнуть воина,но этого ей было не достаточно...

0

104

Увидев надвигающиеся стены, Ди мнгновенно среагировал. Вместо того, чтобы убегать, он выстрелил в руку Тоф.

0

105

Фактически попал...Просто немного порезал...Незначительная царапинка,а вот так Тоф прихлопнула Ди стенами,и замуровала его так,что видны были одни глаза.Руки были крепко сжаты толстыми стенами оков.

0

106

Она должна была потерять концентрацию! Должна! БЫЛА! - ругал себя Ди. Этот бой остался за магом Земли, оставалось лишь ждать развязки.

0

107

Тоф была счаслива,но...
Мне нужен не ты.
Она спешно начала удаляться,ведь её цель-Азула.Бешено-дерзкая улыбка не спадала,и девушка скрылась из виду.

0

108

С трудом разлепив разбитые губы наемник прокричал:
- Эй, а я так и останусь в камне?

0

109

Ударив ногой по земле,она переместила тело,зацепив за люстру.
Сдачи не надо...
Тоф окончательно убежала.

0

110

Повисев пару минут на люстре, ради приличия, Ди мягко спрыгнул на землю и привел себя в порядок. Неприятно проигрывать девченке, да? - язвительно спросил внутренний голос. Ди никак не отреагировал на провокацию, а, зацепившись за остаток коллоны, вылез на внешнюю стену замка. Там, грубо столкнув мраморную статую, сел и начал дремать.

0

111

Азула выбежала из-за кровати и остановилась, бежа увидев Ди -Хватит спать

0

112

И тогда уж появилась Тоф,взор которой был устремлён на Азулу.
А вот теперь будет весело!
Глаза выпучились,и улыбка обострилась.Удар ногой,и на Азулу стал падать потолок...Ещё удар-в руках мага булдыжник...

0

113

Азула, как и впрошлый раз, разкромсала потолок

0

114

И пока она была занята потолком-Тоф сделала то же,что и с Ди-накинула окову-ловушку.
Не возьму силой-возьму усталостью.

0

115

ЧТо за чёрт? Азула безпомощно посмотрела на Ди, ищя помощи...

0

116

У Тоф началось просветление.Её задача была выполнена,по этому она развернулась и пошла к выходу.Она ожидала всего.

0

117

Азула закрыла глаза, вдыхнула носом, выдохнула ртом...и дверь, через которую планировала выйти Тоф загорелась
(как? живой пример, когда маги огня на расстоянии контролируют свечки)

0

118

-Ну если так...
Тоф закрыла оковами и ноги,откинула Азулу к стене,чтобы остановить контроль.
-Я не слабая.Я тоже кое-что умею.
Тут уж Тоф попыталась припугнуть Азулу иглами,которые сформировались,немного порушив потолок.

0

119

Азула сглотнула и посмотрела на Ди -может поможешь?

0

120

-Да и что я тебя спрашиваю о выходе?Ты первая начала.
Тоф героически подняла руку и возвысилась на колонне на второй этаж,дырка в потолке заделалась и Тоф пошла к себе в комнату.

0