Я, как формуный многоженец, отдам Вам часть своего гарема - и старый конь ничего не испортит
Друг мой! Да я смотрю, вы прям сама щедрость.
~Avatar: New Story~ |
Крайне нужен персонаж: Зуко. Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле Не вижу активной игры! А ну марш играть! Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить! Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там. |
![]() |
Время: Утро. Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок. Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Любовь » Форумные пары
Я, как формуный многоженец, отдам Вам часть своего гарема - и старый конь ничего не испортит
Друг мой! Да я смотрю, вы прям сама щедрость.
Наконец-то хоть один человек понял мою сущность!И понял совершенно верно!А вот прочитав сообщение №19 (и ответ №21)-я в шоке... @.@
Противно-то как...>.<
я в шоке
Да… Шок – это по нашему.
Противно-то как...>.<
Как говорит моя хорошая знакомая: " Что естественно, то небезобразно". И тем более - Айро отличный человек, а мне много жен не нужно :sorry:
Но так выходит...Выходет ты станешь многожёнцем,Ди...=.=
Я верю,что дядя Айро шокирует...>.<
..Выходет ты станешь многожёнцем,Ди...=.=
Ха, это пропозиция?)
и не раз!
По-моему, если человек хочет иметь несколько жён, то пожалуйста. По мне так и одной жены вполне достаточно, однако не все же разделяют моё мнение… Да к тому же, в некоторых ситуациях это бывает самым лучшим вариантом.
Правильно. Самое главное верить, а всё остальное приложится)
Нет.Это не предложение,Ди.И никогда таковым не станет.
А вот Айро дело говорит...И я практически со всем согласна.
Нет.Это не предложение.
Абидели в лучших чувствах.
Я тоже согласен с Генералом Айро - многоженство (если оно всех устраивает), не преступление.
Ыыы...Тоф не очень нравицца эта тема,так что Тоф предпочтёт удалиться...
Да ладно тебе, тоф
Даа интересные конеш у вас темы....
Да ладно тебе, Tоф.
Даа интересные конеш у вас темы....
Вы хотите,чтобы я другую предложила?Ну хорошо...Может обсудим парочку Азула+Катара?
Да было бы не плохо....
Хорошо.Обсуждаем эту парочку...
Тоф
для этого существует другой подфорум
З.Ы. а что, прикольно, даже лучше зутары )
А может лучше осудить Тоф + вечное недовольство или желание записатся сюда.....
=.=
Я говорю про любовь между вами двоими.Да...Теперь я точно поняла,что этот подфорум не для меня.Я сюда больше не захожу,а тем более пару себе искать не буду.
Тоф
ну и зря...
Тоф
Да ладно тебе то)
Я вообще хоть и люблю лесбиянок рисовать ПОКА такой не стала)
Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Любовь » Форумные пары