Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Остров Киоши » Вход в деревню.

Вход в деревню.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Зашел в деревухи, идя по улице, никого небило. Тока ветер которой шевилил форточки окон, скрепет бил слушен всюда.
Как буто должно било штото случиться

0

22

Вдруг выпрыгнула Джэбет с ножом из-за статуи -Сдавайся, красавчик -ядовито улыбнулась она

0

23

~Bomfunck~ Поднял руки вверх, обернулся. Посмотрел в глаза Джэбет, вдруг ударел ногой в землю, вокруг поднялася пиль, и ~Bomfunck~ ищез в ней

-1

24

Джэбет немного растерялась и быстро залезла на дерево, затем отправила поток пламя в "пыль"

0

25

Увернувшись от потока пламени. Подбежал к дереву на котором сидела Джэбет, немного присел бистро встал вирвал дерево магией земли и бросил в дом

0

26

Джэбет по ходу скрыгнула на землю, приземлившись на корточки и начала с любопытством рассматривать незнакомца.

0

27

В это время из деревни к порту шел Ди. Шел в очень плохом настроении из-за того, что Альтаир напомнил ему о Тео. Но перед путешествием в Северный Храм ему нужно было навестить одного человечка. И вдруг он увидел кучу пыли, пламя и какую-то незнакомку, рассматривающую незнакомца.
- Друзья, я вам не помешал?

0

28

Джэбет посмотрела на Ди, немного раздумывая, встала -Убирайся -грубо сказала девушка -Тебе тут делать нечего

0

29

Катаре некуда было идти и она решила снова повидать статую.Остановившись у неё ,она внимательно стала разглядывать Аватара Киоши....  Ех.....так скучно....

0

30

Джэбет встала и как то кисло посмотрела на девушку племени воды. Она быстро оставила мальчиков и подошла к ней -Привет

0

31

Привет...я Катара ,а ты кто? Эта девушка Катаре не внушала доверие....

0

32

-Я на твоей стороеу. Я друг -улыбнулась Джэбет -Мне нужна помощь. Твоя помощь. Не могла бы ты мне помочь? За это получишь золото...

0

33

Мне твоё проклятое золто и не нужно...ну я попробую тебе помочь?Катара вниматель следила за девушкой За кого это она меня принемает?

0

34

-Надо убить убийцу. Сама не могу. Он хочет убить тебя и аватара.

0

35

Блисси пришла и скучающе оглянулась по стронам.Ну и кто меня тут должен ждать?...-вполголоса произнесла она.

0

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Остров Киоши » Вход в деревню.