Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Остров Киоши » Дом Ди, Эноны, Аркина и Данте

Дом Ди, Эноны, Аркина и Данте

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

В этот дом привел Ди, Энону, Данте и Аркина неизвесный человек.

+1

2

- Какого черта тут происходит? - вспылил Ди, уставившись на окружающих. - Что мы тут делаем, и кто заставил нас здесь собраться?
- Не кипятись, Ди. - спокойно сказал Аркин. - Главный вопрос не "кто", главный вопрос - "зачем?".... Может у Альтаира есть какие-нибудь соображения по этому поводу?

+1

3

Альтаир зашел в дом. Да есть, я потом все расскажу. У меня есть одно дело в Омашу. Сможете устроить мне допрос когда я вернусь.

+1

4

Альтаир вошел. Ди, если тебе закажут кого нибудь из Омашу, смело берись за дело. Там не охранники, а я даже не знаю как их обозвать. Такие гордые, такие самоуверенные, радосно бегущие с полной рожей глаз! Но спрятатся от них и за углом можно. Итак, кто что хочет у меня спросить?

+1

5

- Хэх, спасибо, - усмехнулся Ди. - но я там работал, знаю... Зачем мы здесь?
Аркин кивнул в сторону Ди, и застыл в ожидании ответа.

+1

6

Альтаир завел в дом того самого человека, который привел всех сюда, и обратился к нему. Ну поведай всем, зачем мы все тут собрались.

+1

7

Меня зовут Круд. Дело в том, что Азуле мало одного поражения, она хочет развязать новую войну. Вы шестеро обязаны этому помешать. Конечно с нами должна быть Тай Ли, но это уже моя забота. Когда вы будете готовы, мы должны взять дворец, и захватить Азулу. Если у вас это получится, мы предотвратим войну. До этого дня, вы меня больше не увидите. Ди ты отправляешся в северный храм воздуха. За всеми вопросами к Альтаиру. Человек повернулся к нему. Если не ошибаюсь Тео должен тебе услугу. Собственно, вы знаете все что вам нужно. Когда прийдет время, вы меня найдете, а до того времени, прощяйте. С этими словами человек удалился.

0

8

Вот поэтому мы и здесь.

Данте резко встал с кровати. Ребята у нас проблема. Я чувствую опаснось. Азула через пару дней будет здесь.

+1

9

Энона мечтательно переводила взгляд с мальчика на мальчика, как только не влетела Азула с четырмя воинами Дай Ли. Она быстро заметила альтаира и метнула в него молнию

0

10

Данте рассеял молнию, и достал из-за спины меч, после чего взмахом руки припечатал двух из Дай Ли в потолок. (Смерть мгновенная)
Тем временем Альтаир уже успел проткнуть горло третьему, а четвертому, загнув руку за спину и ударив ногой по спине сломать позвоночник. После этого Альтаир достав из-за спины кинжал, загнул Азуле правую руку за спину. Не дергайся красавица, или получиш кинжалом между локтевой, и лучевай костями руки. Боль я тебе скажу адская.

0

11

Азула немного офигела. Она не ожидала что так случится. Обычно её планы не нарушались. На этот раз она вздохнула Что-то мне в последнее время не везёт. С тех пор как Зуко на троне Азула сделала паузу, после чего ударила головой голову Альтаира, затем застурила ему на ногу, и пока он приходил в себя побежала к двери, но к её сожелению там стояла немного ошалевшая Энона. Она запустила в Энону молнию, отчего её припечатало в дверь, а сама маг молнии убежала.

0

12

Черт! Данте бросился к Эноне. Ты в порядке?
Альтаир поднялся. Чистое безумие. Не надо так на меня смотреть. Я знал что так произойдет, и я позволил этому случится! Альтаир подошел к Эноне. С тобой все хорошо?  Вставай.

0

13

Энона странно покосилась на потолок, после чего попыталась встать, но попытка была безполезна...

0

14

Рука Данте засветилась синим цветом. Я помогу. Данте провел по телу Эноны синим лучом, после чего она смогла встать, но все еще с трудом стояла.

+1

15

Энона посмотрела на Данте, с таким непонятным выражением лица, оно выражало ненависть и благодарность. Двойной маг села на первое, что можно было сесть и начала думать....о своём...

0

16

Аркин и Ди переглянулись. Они так и остались сидеть за столом.
- Ну дела.... - пробормотал Ди.
- Это уж точно, Ди, это уж точно......- ответил ему маг Воды.

0

17

Энона вздохнула и перевела взгляд то на Альтаира, то на Ди  -Ну и что теперь делать?

0

18

- Мне все равно, мне нужно встретится с Тео. - наемник резко поднялся и с неприязню посмотрел на Энону. - Я сейчас в порт, оттуда в Ба-син-се, и через несколько дней я буду в Северном Храме Воздуха. Честь имею. - поклонился наемник, и вышел из дому.

Аркин взъерошил волосы. С Ди было явно что-то не то.
- Я остаюсь на острове, скоро сюда должен прибыть мой старый товарищ. - пробормотал маг.

0

19

Мне нужно кое о чем договорится в Северном храме. Я вас покину.
Нет. Я туда доберусь быстрее, и тем более я знаю о чем ты хочеш договорится. Ты оставайся с Эноной, ей все еще нужна помощь.
Ладно, но если ты еще раз залезеш в мои мысли, сам виноват. Данте улыбнулся
Как скажешь. Данте вышел из дома.

0

20

Энона одновременно хитро и довольно улыбнулась. -Кстати, я давно не ела, ты бы не мог принести чего-небудь съедобного? А то я не могу нормально ходить. -ехидно улыбнулась девушка, смотря на Альтаира

0