Хочу рассказать о своей поездке.
Значит накрасила я губы белым карандашом. Так что была похожа на трупа. При том что чёлка закрывала глаза - это было реально страшно. Я действительно наводила ужас...в соседей мне попались однокласницы - Аня, Марина и Лиля. Ну уламала я се место на нижней полке...писала стихи в основном.
Ну приехали - там вообще у нас были училки - наша классрукша и ещё одна ненормальная, мы когда называли её, делала пальцами ковычки и проговаривали "вторая"...Поселили меня с двумя шестиклашками...я их называла Нефертити и Афродиттой...ходили по Львову...там на кладбище пошли - меня все задрачивали "Яна, тебе тут нравится? Очень?", "Ну что, остаёшься?", "Жаль что ты не успела накраситься, тебя бы тут оставили"...
На следущий день ничего особенного не происходило...
День уезда...прошел паршиво. Я попала в купе с двумя теми тупыми шестиклашками и одним шестиклассником...он такой прикольный....красивый и умный....читал всё время...
Пол ночи играли в своеобразную бутылочку. Там каждый играющий был картой и его доставали из двух шапок. раз - мальчики, два - девочки. Надо было обнять и поцеловать в щёку...я была карающим ужасом...вс еменя боялись целовать и того, что я их целую...аж обидно...
После этого у меня упала самооценка. Утром они уже играли так: 1 раз - в щёку, второй раз к ряду - в губы, третий раз подряд - в засос. Но до этого не дошло...сама я утром уже не играла. Я задремала и ко мне пришла Азула...я поговорила с ней и она мне дала знать - я великая