Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Флудильник » Фик

Фик

Сообщений 1 страница 20 из 161

1

ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАСЕТСЯ ТОЛЬКО МЭДЖИ И СИЛЬВАННУ
я хочу написать чёто в роде "реалити-шоу - Борьба мультиков" эдак сражаются мультики Соника, Аватара и КШ. И типа у них трое ведущих, тобиш я, Сильванна и Мэджи (типа персонажи: мой - с Соника, твой - аватарский, а Мэджи - КШ перс, выдуманные). Типа их расселили и конкурсы проводят. Каждая ведущая живёт с себе подобной группой, вот так мне бы хотелось =) а именно от вас то, чтоб вы играли каждая за свою ведущую и группу...
Ведущих придумывать самим.
Я. - Соник
Мэджи - Аватар
Сильванна - КШ
С каждой группы по 7 человек. ну как?

0

2

О.о...Бывает...о.О

0

3

Тоф
Ну давай напишем? Сильванна не против

0

4

Просто я не совсем поняла...Ты хочешь написать фанфик про "Борьбу мультиков",а дальше я не совсем всё поняла...Мы будем там какими-то ведущими,кстате-непонятно где... о.О

0

5

Тоф
Вы будете играть за свою группу и ведущих реалити-шоу. Вежущих будут звать Энона, Мэджи (как захочет Сильванна) . И они будут придумаными персонажами из мультика группы, которую они ведут. каждая велится со своей группой и следит чтоб правила она не нарушали и помогают им

0

6

А!Ну в таком случае я только за!Только за!)))

0

7

Тогда ждём отписку Сльванны и начинаем!)))

0

8

Ну я тож не совсем поняла, но по ходу дела разберусь

0

9

Тада начнём!

Хотя эта история и вымысел...и никогда три мультика не встретятся в одном реалити-шоу...НЕ ВЫПЕНДРЕВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ!!!

Три ведущие стояли и ждали участников. Первая их них, ехидна нежно-сиренегого цвета поглядывала на дорогу. У неё были зелёные глаза и весьма дружелюбный взгляд. Колючки её были по шею, а одета она была в жёлтую футболку с оранжевыми круглыми пятнами, а так же в длинные джинсы и кроссовки, с изображением гор и неба. -И где эти мультяшки? Пора бы им приехать! -недовольно нервничала она, как в небе показался железный корабль. Он приземлился и оттуда выбежал Соник
-Я спасёёён!!! -весело орал он, но как только из двери начала выбегать Эми с криками "Соник, подожди!!!", он скис и начал нервно подёргивать глазом.
Вслед вышои Тэилз и Наклз. Они без лишнего внимания стали и начали ждать остальных. Тут вылетела Руж, за которой гнался чёрный ёжик, очевидно ругаясь. Как только на  него все с удивлением начали смотреть он утихомирился и оставил Руж в покое. После некоторой паузы и яйцевозки вышел Эггман -Помни, Соник, это временное перемирье, всё равно я тебя уничтожу, синий гад!!!
Энона посмотрела на Мэджи, ожидая что скажет она

Мэджи, щас твоя работа выбрать 7 персонажей из аватара и представить их всех в фике )))

0

10

Вторая ведущая стояла также рядом с берегом,ожидая свою банду...Вид у неё был совсем необычный для Аватара-длинное ярко-голубое платье с жёлтой полосой у пояса,голубые туфельки...Волосы были ярко-голубого цвета,такие же и глаза.
-И где же они ходят?Где же эти маги Воды,Земли,Огня и Воздуха!?Я же им ясно сказала прийти сюда!-немного подумав,-А время я сказала?Пфф...Ладно...Они ведь приёдут/прилетят...
Через несколько минут показался Аанг.Его костюм был частично разорван,и как только он достиг земли-свалился лицом вниз на землю.
-И что с тобой случилось?-немного ехидно,спросила Мэджи.
-Меня Тоф побила...Я не хотел ей давать свой посох,а ведь ясно объяснил...Мой посох-не орехоколка...
-Ага...И долго они там ещё?Времени нет!
-Тоф там подняла каменную тревогу,по этому они скоро...
Аанг так и валялся на земле...Решил "передохнуть".Вскоре показались и друзья на каменной лодочке.Доплыв до берега,Тоф кинулась на Аанга,со словами:"Верни мою орехоколку!".Покамись та "дружелюбная" парочка вздорила,Катара и Сокка спорили о другом:
-Мы бы смогли доплыть и с парусом!Это же гениально!-выкрикнул Сокка,раскинув руки.
-Не-а!Всю работу делала я!Я толкала воду,так что план доплыть на лодке был моим!-также раскидывая руки,гордо ответила Катара.
-Нет!Я предложил привязать парус,а ты украла мой план и переделала его!
-Не-а!Я просто увидела палящее солнце и совсем не заметила ветра,вот и предложила свой вариант!
Мэджи начинало это всё надоедать,и тут показался огромнейший корабль магов Огня.Опустилась лестница,и оттуда вышел Зуко,который шёл в обнимку с Мей.
-Смотри-нас тут уже ждут...-с каким-то лёгким оптимизмом сказал Зуко...
-Ага,я заметила...Солнце палит,птички поют-просто замечательный день...Мне только потеть здесь не хватало,а ведь я могла провести день в Замке,где за мной бы ухаживали слуги...Но неет!Ты сказал,что будет весело...-с тяжёлой дипрессией,ответила готка Мей.
-Да ладно...Просто получай удовольствие...
-Аха...-Мей уж думала улыбнуться,как вдруг эту пару удушающе обнял генерал Айро со словами:"Кому Жасминового чаю?Никто из вас не хочет?".
Мей раздражённо вырвалась и ушла подальше от Айро и Зуко.
-И что я опять сделал не так?-удивлённо спросил Айро.
-Дядя!Не лезь в мою жизнь!-Зуко также раздражённо отошёл.
Мэджи порядком надоел этот "концерт",и она замученно посмотрела сначала на Энону,потом на Ди.

0

11

ОСС:нет, я так писать не умею, не смогу

0

12

Silence
блин, ун а кого? Ты ж согласилась!!!  :(

0

13

Silence
ладно когонебудь другого приглашу!

0

14

Одетый в простой невзрачно-серый плащ, Ди стоял у берега моря и, загадочно улыбаясь, напевал песенку: "Кто проживает на дне океана?" мурлыкал себе под нос он. На него с явным неодобрением косились два ведущих, стоящих со своими группами. И вдруг с морского дна на берег вышла странная процессия. Впереди коллоны вышагивала желтая губка в форме повара общепита. За ней, одетая под рыцарский манер, и помахивая ополовником, выбежала розовая морская звезда. Дальше больше - омар, белка в скафандре, краб, осминог и улитка. Ди победоносно оглядел своё воинство и сказал: "Давайте делать перекличку! Спанчбоб!"
- Тут, капитан! - отозвалась губка.
- Патрик?
-Где? Кто украл мой имя? - розовая звезда начала размахивать ополовником. "Тут" подумал Ди, и поставли галочку напротив имени Патрик Стар.
- Ларри?
- С вами! - улыбаясь, ответил омар.
-Мистер Крабс?
- Сынок, обращайся ко мне повежливее! Старик Крабс покажет вам всем, три тысячи чертей мне под камбуз!
- Сенди?
- Тут!
- Сквидвард?
- Оу! - осминогу в голову внезапно прилетел ополовник Патрика.
- И наконец, Гэрри?
- Мяу!

-Мои ребята в сборе! - поклонился ведущим наемник.

0

15

Энона причудливо посмотрела на компанию -Ладно, нас пора, слудейте за мной.
Все двинулись в дорогу. По дороге команды разговаривали между собой -Соник, это так хорошо, что мы сейчас рядом и будем рядом...ЕЩЁ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ -сказала Эмка и зажала ёжика в объятиях, но бедняга даже уже сопротивлятся перестал
Тэилз загадочно посмотрел на парочку, обращаясь к Наклзу -Интересно, а они когда-небудь поженятся?
Наклз проигнорировал слова слова лисёнка. Тем временем Руж соблазняла Шедика -Шед, а Шед, хочешь я разденусь, а ты мне дашь свой изумруд?
-НЕТ! -ответил чёрный ёжик
Эггман никак не мог угомонится -Соник! -орал он -Как только мы вернёмся на Землю... -но тут Наклз запихнул ему в рот тапочек и он успокоился

Мэджи, ты )

0

16

Мэджи ровным шагом шла по просьбе Эноны,а вот остальные...
-Сокка,а какой твой любимый цвет?-подойдя ближе к Сокке,сказала Тоф.
-Красный.Я же сказал тебе-я занят!-Сокка сделал умный вид,потому как пытался придумать безопасный способ доставки цветов, привязанных к бумерангу.
Тем временем покрасневший Аанг подошёл к Катаре и поставил ей подножку магией Земли.Катара не ожидала и не успела заметить такой хитрости,по этому споткнулась,и тут-то Аанг быстро подловил её.Аанг немного прогнул Катару и прогнулся сам,словно в танго.
-Будь осторожна...Мало ли что может случиться...-Аанг подмигнул.
-О,спасибо,Аанг.Впредь буду осторожней...-Катара легко вывернулась из рук Аватара,и с счастливым лицом пошла дальше.
Тем временем Айро с серьёзным видом подошёл к Зуко.
-А попробуй и ты так...-прошептал Генерал на ухо Принцу.
-Ну...Можно и попробовать...-улыбнувшись,ответил Зуко.
Он бысто поставил Мей подножку так,чтобы она не заметила,но не успел её словить,и она красивенько упала на землю.Мей привстала,и,повернув голову,заметила Зуко,у которого было такое лицо,точно увидел саму Смерть.Девушка сразу сообразила,что случилось,по этому,когда она встала,лицо принца было с треском украшено отпечатком руки.
-Идите скорее!-уже не выдержав,крикнула команде Мэджи,и "банда" немного поторопилась,из-за чего догнала группу Эноны...

Передаю слово Ди...

0

17

ОПП - ловлю, ловлю...не поймал.

0

18

ОПП - ловлю, ловлю...не поймал.

-Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! - весело напевала желтая губка, вышагивая рядом с наемником. Патрик пытался ассистировать ей на ополовнике, но выходило из рук вон плохо. Сквидвард тем временем жаловался мистеру Крабсу
-Почему я должен быть в компании этих идиотов? - возмущенно спросил он, и обличающе ткнул щупальцем в развеселую компанию друзей.
- Мистер Сквидвард, за что я вам плачу?
- ВЫ МНЕ НЕ ПЛАТИТЕ!!!!
- А...Ну да... Тогда потому что если вы НЕ будете в компании этих идиотов - ВЫ УВОЛЕНЫ! - неожиданно закричал мистер Крабс, тем самым доказывая аксиону "Начальник всегда прав".

Несмотря на кажущийся бардак, Ди был практически счастлив, и знал, что пусть даже его команда не самая сплоченая, то уж самая ... В это время ему на голову заполз Гэрри. "Мяу!".

- Ты совершенно прав, мы им покажем!

Ди улыбнулся своим мыслям и зашагал дальше...

ОПП: Хозяйка Огня, вам слово...  :thank_you:

0

19

И вот они подошли к огромному камню с надписями. На фоне этого было море и три огромных замка, каждый из которых был окружен стенами как в Ба Синг Се. Ехидна начала приястально изучтаь камень -Соник и прочие мобиане! -заговорила Энона -Нам направо... -сказала она и все поплелись за ней
-Мне и тут неплохо... -сказал Наклз, который уже был в воде
-Там водятся алегаторы! -сказала ему ведущая -Это чтоб вы не сбежали... -хитрым тоном проинесла она, на что Наклз выбежал из воды
-Но, Энона... -заговорил к ней Тэилз -Какие могут быть в море алегаторы?
-МОРСКИЕ -недовольно ответила ехидна -Пошли уже -махнула рукой девшука и все поплелились за ней

Тоф, ты )

0

20

Группа "Аватар" остановилась...
После удара Мей,Зуко сказал умную фразу:"Вчера была пятница, завтра суббота….БОЖЕ, А ЧТО СЕГОДНЯ?!"
-Да...Бывает,Зуко...Вставь челюсть обратно,и приготовся...-проговорила ведущая.
Аанг подошёл к Катаре и с грустью спросил,шепча на ухо:
-Катара,а это правда,что тебе нравится Зуко?
Катара ответила,немного покраснев:
- Нет, ты что?! Я же его терпеть не могу!!
Сокка,из-за её спины:
-Ага. Вот как его увидит, так аж терпеть не может!
Тоф резко ударяет Аанга глыбой,которая его придавила.Катара со злостью подходит к ней и говорит в защиту Аватара:
-Ты опять кинула в Аанга сто-килограммовую глыбу?
-Да ладно...Ну...Короче,я больше не буду...
-А ему больше и не надо!-строго ответила маг Крови.
-Вот-вот!-лёжа лицом вниз,ответил Аанг.
Айро уже не выдержал и подошёл к Принцу:
-Ну как-всё в порядке?Прошло?
-Да,дядя...Сейчас от счастья в психушку попаду!
А Мей прослушала,и тогда уж ехидно ответила:
-Ну так давай я тебе помогу...Убью тебя...
Спектакль продолжался,и Мэджи пришлось успокаивать участников...

Твой ход,Ди...

0

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Флудильник » Фик