Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Флудильник » Фик

Фик

Сообщений 61 страница 80 из 161

61

-Американские горки, вау!!!! - вскочил Ди. - А что это такое? - через несколько секунд спросил он.

0

62

-Ты что, не знаешь? Это самое лучшее в мире! -закричала Энона и схватив Ди за руку побежала покупать билеты, после чего с тем же порывом стала в очередь

0

63

Ой, не нужно. - поморщился наемник. - В очереди еще стоять. Пойдем, давайте я счас что-то кааааааааак выиграю!
С этими словами Ди потащил ведущих к тиру.
- Необходимо сбить три яблока. Стоимость выстрела - 1 медяк.
- уныло пробормотал паренек за столом, протягивая Ди ружье. Он с удивлением посмотрел на странный кусок стали, отошел на 400 метров и снял с плеча свой лук.
- А теперь будем выигрывать. -  с пафосом произнес Ди и выпустил три стрелы. Через мнгновения яблоки попадали на пол.
Наемник подошел к ошалевшему парню у стойки.
- Дайте мне ежика и медвежонка, пожалуйста. - вежливо сказал Ди, вытащив кинжал.

0

64

Энона была изумлена меткостью Ди -Вау... -всё что успела она проговорить

0

65

- Разбирайте зверей! - если нужно - настреляем еще... - засмущался Ди, и швырнул пареньку 3 медяка.
- За три выстрела, три медяка, да? - ухмыльнулся наемник, пока паренек прятал медяки в кошель на поясе.

0

66

Мэджи успела улизнуть от друзей,шастая по различным атракционам.
-Туда я не хочу...А здесь мне не нравится...-бормотала она сама себе.
И вот оно-американская горка "Жестокая Смерть".Куча мёртвых петлей,крутых разворотов и шатающиеся вагоны.Мэджи гипнотически потянуло на такую "мозгодробилку",но какой-то толстый дядя не дал ей ройти,тыкнув в лоб своей палкой.
-Тебе туда нельзя!Маленькая ещё...
-Я?Я не маленькая!Пустите!-Мэджи попыталась забежать,но её вывели охранники.С обиженным лицом пришлось вернуться к друзьям...Ничего не хотелось,кроме как прокатиться на той горке...

0

67

Энона не задумаясь взяла медведя и посмотрела на американские горки... -И всё же я пойду, там уже очередь кончается. -сказала она и побежала в ту сторону.

Тоф,ты давай...
Не хочу!Катайтесь на горке сами...
Ну ты даёшь)

0

68

Ди, ходи

0

69

- Мэджи, а ты уверена, что не хочешь? Это же весело... - Ди подошел к началу очереди.
- Эй, парень, в плаще нельзя. - остановил лучника какой-то толстяк с улыбкой маньяка.
- Руку убери. - спокойно ответил Ди.
- А то что?
Вместо ответа Ди перетек толстяку за спину и пробормотал на ухо:
- А то сломаю ногу в четырех местах.
Толстяк заозирался, но рядом уже никого не было. Подумав, что лучше уж с ногой, чем без, он покинул своё рабочее место.

0

70

Наконец, когда очередь дошла до Эноны она в огромным рвавом заняла первый вагончик -Яхуу!!! -весело проорала она

0

71

Мэджи стояла,обиженная на весь мир.
-Ничего не хочу.Веселитесь сами.
Она зло поглядела на друзей,потом отвела взгляд на понравившийся атракцион.

0

72

- Покатаемся без Мэджи? - озадаченно выгнув бровь, спросил Ди у Эноны.

0

73

-Ну...ладно уж -пожала плечами Энона -Давай...

0

74

(ОПП - что-то мне подсказывает, что ход Тоф ака Мэджи)

0

75

(мне тоже....)

0

76

-Пф...Скучать не буду.-спокойно сказала Мэджи и гордо удалилась за угол.Снова увидев толстяка и 2ух охранников,Мэджи зло улыбнулась.-Вот теперь я вам покажу...Покажу!
Мэджи ударила ногой по земле и по ней прошла трещина.Охранники упали в яму,которая оставила видными только лишь головы,толстяка же сковала треугольная ловушка,не дававшая волю рукам.Девушка лишь весело подошла к уже сидящему толстяку и сказала ему в лицо:"А теперь смотри на то,как я нарушаю правила!"
Маг поспешно села впереди,магией земли включила качелю...Поехала.Вагончики неслись,как угорелые,грубо разкачиваясь в стороны.Впереди-5 мёртвых петель.С интересом и ужасом-Мэджи проехала эти препятствия.В конце концов Мэджи подняло наверх,где она должна была съехать.Посмотрев вниз Мэджи не на шутку испугалась.
-Нет!Я больше не хочу!Не нааа....-не успела она договорить,как двинулась с высоты вниз,сопроваждали дорого слёзы страха.Конец.Всё закончилось.Шатаясь,Мэджи вылезла и также вернулась к друзьям.На лице читался явный ужас.

0

77

Энона посмотерла на Мэджи -Что? Что с тобой случилось?

Тоф

0

78

- Ого... - на лице наемника читалось уважение. - Это же...ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЖ.......ЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩ....ого...

0

79

-Я...Э...Ну...Ты что-моя мама?Не скажу.Я имею право на личную жизнь!
Мэджи покраснела и гордо отвернулась.

0

80

Ехидна с ужасом продолжала моргать, смотря на Мэджи -Может вернёмся к нашим? Поздно уже...

Тофи

0

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Флудильник » Фик