-Ну...Пойдёмте.
Ну точно мои родители...-подумала Мэдж...
Девушка двинулась вперёд,ожидая остальных...
Фик
Сообщений 81 страница 100 из 161
Поделиться812007-12-16 00:19:15
Поделиться822007-12-16 00:22:13
Ди с жалостью посмотрел на парк аттракционов и побежал догонять Мэджи
Поделиться832007-12-16 00:34:23
И все трое пошли назад. Энона Векк распахнула дверь в СВОЮ комнату...но каков был шок когда она увидела там Соника, котрый почти весь был в губной помаде, сверху которого колдовала Эми.
-Что вы делаете в моей комнате?! -завиизжала она
Тут в комнату вмежал Эггман с фингалом под глазом, за которым гнались красный ехидна и чёрный ёжик.
-Мугагагага!!! -засмеялся Эггман и нажал кнопочку на пульте, отчего в ближайшей комнате что-то подорвалось.
В тот момент слетела поджаренная Руж -КАКОГО ЧЁРТА?! -бешенно проорала она, уставившись на Энону
-Это он -тыкнула ехидна пальцем на Эгга
И не успела Руж ему отомстить, как вошел Тэилз -Кто хочет чаю?
Все только злобно на него посмотрели и кинулись в драку...и тут...куча мала...одна Энона потупленно смотрела на шоу
-У вас завтра комнадная игра, а вы что тут устроили! Успокойтесь! -закричала она
Все успокоились и внимательно осмотрела на девушку
-Мочи её!!! -злобно закричал Наклз и все посмотрела злобно на Энону
-Ааа! -испугалась она и убежала в комнату Ди -спасиии!!!!
Ди
Поделиться842007-12-16 00:44:28
...А в комнате Ди тем временем творилось не-пойми-что... Сквидвард отчаянно пытался сыграть на кларнете похоронный марш, Спачбоб и Патрик избивали подушку Ди с целью "тренировки перед решающим сражением"... Пух летел во все стороны. Грозный омар Ларри спртался под диваном. Герри был в закутке Ди и жалобно мяукал. Сенди услышала взрыв и начала "готовить ответный удар".... Ди открыл дверь, увидел, что там творицца и проорал внутрь:
- Спанчбоб, Патрик! Прекратить! Мистер Крабс - быстро навести порядок! БЫСТРО!!! НАВЕСТИ ТУТ ПОРЯДОК!!! даю вам три минуты - и если комната не будет блестеть через 180 секунд - собирайте вещички и едьте домой! - хлопнул дверью Ди, закончив монолог. Возле порога стояла Энона. Схватив девушку за плечи, наемник развернул её в сторону комнаты Мэджи и сказал:
- А давай навестим Мэджи?
- Тоф - прошу!
Поделиться852007-12-16 01:30:19
Мэджи пошла проведать свою команду прежде чем пойти к себе.Она открыла дверь.Кровати...Трёх просто не было,а остальные были в порезах,одна перевёрнута.В глазах мелькал огонь,который Зуко посылал в Катару.В ответ вода.Мэджи в лоб залетел камень.Она потёрла ушибленное место,когда все остановились.Группа поголовно стала в строй.
-Итак.Что тут произошло?-спросила ведущая,обращаясь ко всем.
Все заговорили свои истории в один голос.
-ТИХО ВСЕМ!!!Катара,что здесь случилось?!
Катара выступила вперёд и покраснела:
-Ну...Ты понимаешь...Подростки по-разному проявляют свою любовь...Ну так вот...я...Задумала невинную шалость...-Катара опустила свой взгляд на ноги,пошаркала туфлями...
-Да она меня привязать к кровати хотела!И насильно поцеловать!Она с ума сошла!-не выдержал Зуко и выкрикнул,размахивая руками.
-Эх...Вот бы со мной так...-проборматал себе под нос Аанг.
-А почему трёх кроватей нет?-спросила Мэджи и посмотрела на Зу-зу...
-Мне же нужно было как-то защищаться...Но честное слово-я не хотел спалить Сокку из-за того,что он посмотрел на Мей...
-Так вот оно что!-выпалил достопочтенный брат Катары...-Я знал,что кровати сами по себе не загораются!
-Молодец,Сокка.Ты такой умный...-Мей дотронулась до руки Сокки и самодовольно,но со злостью,глянула на Зуко.
Принц уже не вытерпел:"Ну всё,патлатый,ты покойник!"
-ТИХО Я СКАЗАЛА!-выпалила Мэджи.-Аанг,почему кровать перевёрнута?
-А это не я!Это Тоф!
-Ну...-начала Тоф,-Мне было скучно...
-Ага...Понятно...А почему кровати-то все покламцаные?-обратилась Мэджи ко всем.
-Это моя вина...-сказала Мей,-мне нужно было следить за тем,чтобы Катара не слишком заигралась...У меня были только метательные дротики...-Мей сделала вид,что кашляет.
-Понятно.-Мэджи сжала кулаки и сердито выдохнула воздух.Она была готова накричать тут на всех,но вмешался Айро с предложением выпить мятный чай.Она не могла отказаться,по этому вышла из комнаты,запивая тёплым напитком.Вернувшись через 5 минут с 7-ю спальными мешками,она дала каждому по одному,и тотчас сказала:"Чтобы через минуту вы все спали! 1...57,58, 58,5 ,59,60!"
Всё стало будто мёртвым.Всё лежали,стараясь заснуть.С хорошим настроением,Мэджи вышла из комнаты,идя в свою.Комната Мэджи была очень скудной,находилась рядом с комнатой её команды.Вход был взорван,а рядом на стене весела записка "Прости,мы просто хотели посмотреть...Аанг и Тоф.".
-Эх...Ладно...
Мэджи пошла кое-куда и достала себе ещё один спальный мешок.Проходя к комнате своей команды,Мэджи услышала разговоры.Она зашла в комнату,и все резко замолкли.Сама она расстелила мешок и легла.Девушка быстро погрузилась в сон,что пришлось сделать и её экипажу...
Заколебалася я...Азула,продолжай...
Поделиться862007-12-17 17:20:12
-Хорошая идея - по ходу ответила Энона Ди - Но они ПОКУШАЮТСЯ НА МЕНЯ! - заорала она и прижалась к парню
Ди...ваш ход...
Поделиться872007-12-17 22:33:09
- К моим "морепродуктам" сейчас тоже лучше не соваться. Идем к Мэджи? У нее вроде тихо...
Поделиться882007-12-17 22:50:51
-Пошли... -не раздумывая сказала Энона, как из-за угла выпрыгнул Наклз, стоящий в боевой фазе и Шедоу, который пристально целился пистолетом в девушку -ЕПТ... -тихо сказала ехидна
Ди...
Поделиться892007-12-17 23:03:42
- Ха! Ха! ХА!! - сказал наемник остолбеневшим ежу и ехидне. Потом резко швырнул под ноги шарик, взорвавшийся клубом красного дыма. Ди дернул Энону за руку и втащил её в комнату "Команды Аватара"....
Тоф - милости просим.
Поделиться902007-12-17 23:17:11
Мэджи спала,её команда тоже.Любое слово могло разбудить девушку,ведь она лежала ближе всех к двери,закутавшись в синий мешок-кровать.Во сне Мэджи летала,ни о чём не волнуясь...
Поделиться912007-12-17 23:28:23
... Но все хорошее когда-нибудь кончается. И в комнату Мэджи с диким хохотом, в клубах красного дыма влетели Ди и Энона
Поделиться922007-12-18 08:48:57
Энона отмороженно посмотрела на Мэджи -Проснись и пой! Уже четыре утра!
Тоф
Поделиться932007-12-18 15:47:19
Вся команда Мэджи проснулась из-за хохота,а вот сама Мэджи не просыпалась...Она так и лежала,обняв подушку.Аанг испуганно вскочил и подбежал осматривать ведущую.Остальные лишь испуганно глядели на происходящее.Аанг приблизился к парочке и угрожающе выставил шест.
-Что вы с ней сделали?!-зло произнёс он.
Поделиться942007-12-18 17:47:14
Ди молниеносно выхватил из-за спины лук, и, наложив на тетиву стрелу с кроваво-красным наконечником, угрожающе посмотрел на Аанга:
-Прежде чем делать какие-то выводы, разберись, а не хватайся за оружие! При чем тут мы? И спрячь свою палку, будь так добр.
Поделиться952007-12-18 17:50:10
Энона стояла за спиной Ди, высунув голову и устрашающе посмотрела на Аанга
Тофи
Поделиться962007-12-18 18:04:31
Мэджи резко присела.Она потёрла сонные глаза.Сначала посмотрела на свою боевую команду,участники которой глазели на неё,на Аанга,который уж опустил свой шест и глупо посматривал на неё.Потом посмотрела на двух ведущих,которые так же таращились на неё.Посмотрев 2 раза с одной стороны на другую,Мэджи снова уляглась,обняв подушку,и улыбнулась,как она умела...
Поделиться972007-12-18 18:26:37
- Эй, эй, эй... - начал было Ди. - Куда спать? На нас покушаются!
Поделиться982007-12-18 21:42:18
Тут вторым дублем влетели Наклз и Шедоу. Чёрный ёж девржал в руках пушку -Стоять и не двигаться! Нам нужна Энона.
Ди...
Поделиться992007-12-18 21:48:32
- А зачем? - Хмуро спросил Ди, косясь то на Аанга, то на Шедоу, который внушительно помахивал пушкой.
Азула...
Поделиться1002007-12-18 21:54:56
-Мы её принёсём в жертву -начал разговор ехидна -Или может тебя? -азартно спросил красный
Дис...