Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Флудильник » Фик

Фик

Сообщений 101 страница 120 из 161

101

- Ну ты можешь попробовать, еж, но я не думаю, что ты двигаешся быстрее моих стрел. - сказал Ди, поднимая лук

Азула...

0

102

-Зато я так думаю! -ухмыльнулся Шед

З.Ы. Шедоу - высшая форма жизни, с помощью ботинок бегает почти как Соник. бысто очень тобиш.

Ходи...

0

103

- Да что ты? Мне плевать на то, как ты бегаешь, и что ты из себя представляешь. Думающий еж, надо же... Мое почтение Аангу и его комнаде - они редко делают необдуманные поступки. А сейчас ты, - Ди натянул тетиву лука. - Очень сильно рискуешь...

ОПП - а вот дальше ходите кто хочет)))) устроим интригу)

0

104

И вдруг в комнату влетел Соник с криками "СПАСИИИИТЕ!!!". Ещё через секунду слетела Эми, держа свою кувалду, оря "СООООНИК!!!"

Хто хочит...

0

105

Нервы Ди потихоньку не выдерживали. Он рывком поставил Меджи на ноги, сам лег на пол и сказал: - А теперь ты с ними разбирайся!

Тоф...

0

106

Мэджи...В полусне...Как-то...Еле-еле...Протёрла глаза.
-Доброе утро,Шедоу,Соник,Эми,Ехидна,Ди,Аанг,Тоф,Сокка,Катара,Зуко,Мей и дядя Айро...Рада вас видеть...-девушка была в лёгком трансе,по этому сейчас могла ответить на любой вопрос так,будто её к детектору лжи подключили.Еле-еле проковыляв один круг вокруг Ди непонятно зачем,она подошла к первой ведущей и положила ей руку на плечо.Закрыла глаза и спросила:
-Ну,готов к соревнованиям,Аанг?
Азу...

0

107

Энона рассмеялась -Да я всю ночь готовился

Тофи...

0

108

-Молодец...Это хорошо,но ночью спать нужно.-потом,немного нахмурившись,-А кто это лежит на моей кроваточке?Ни-ни-ни...Мэджи спать хочет...Мэджи не выспалась...-девушка недовольно замурлыкала.
Кто хочет-тот пишет.

0

109

-А, это? -посмотрела Энона на Ди -Вон, видишь дядю? -показала ехидна на Наклза -Он подсыпал ему снатворного и он уснул на твоём месте. ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАСНУТЬ ИЗ-ЗА НЕГО. Убей его... -закончила свою речь девушка

Тоф

0

110

-Убей его...-повторила Мэджи спросоня и подошла ко столу,выдвинула полку и достала большой,очень острый японский меч.Медленными,но уверенными шагами она пошла к Наклзу...

0

111

Наклз отошел на два шага -Отойди! -начал грозить он ей кулаками -Уйди, нечистая!!!

Тоф

0

112

А Мэджи как под гипнозом...
-Цель выбрана.Был дан приказ атаковать.Служу верой и правдой.-Мэджи замахнулась на Наклза так,будто сейчас порубит его напополам и собиралась ударить.

0

113

Наклз завизжал, как дёвчёнка и убежал. Шедоу прицелился на Мэджи своим пистолетом прямо ей в лоб, нажал на курок и на Мэджи медленно полилась струя воды...

Тоф

0

114

-Цель перенаправлена.Задача:Убить незамедляя.-Из кармана Мэджи достала странный камешек.Взмахнув рукой,в которой и находился предмет,камень сделался острейшим трёхсторонним бумерангом-звездой.-Цель зафиксирована.Бить на поражение.-Мэджи метнула эту вещь в Шеда...

0

115

Шедоу пригнулся, и убежал вслед за Наклзом. Соник посмотрел и улыбнулся -Теперь я знаю как пугать Шеда... -тихо проговорил он
Эми странно покосиась на Мэджи -ЧТО ты делаешь?! Ты подаёшь МОЕМУ СОНИКУ плохой пример!!!

Тофи http://i034.radikal.ru/0712/b1/cb90d4480eb1.gif

0

116

-Цель дважды изменена.Зарезать Эми.-проговорила она и взяла меч так,как обычно убийцы нож держат.Замахнулась...

0

117

Эми начала защищаться своей кувалдой -Как ты смеешь! Подавать Сонику плохой пример!!! -ежиха ударила Мэджи по голове
Соник в шоке смотрел на это, но вовремя подошел -эмм...давайте прекратим драться, глупо когда дерутся два союзника -попытался улыбнутся ёж

Тофи...

0

118

Мэджи упала,но резко сообразила,что нужно делать.Она ударила рукой по земле,прошла трещина,которая преобразовалась в "шашку",и хорошенечко пригрела Эми по голове и сковала руки.Полусон-это странное состояние...

0

119

Соник внезапно покрылся потом и буцнул Мэджи взлядом -Что ты творишь?! -нервно спросил он -Прекрати!

Тоф

0

120

-Но ты же её не любишь...-Мэджи наконец-то проснулась,но сразу включилась в дело,-А раз так,то я могу её запросто сломать...Мне не трудно.
Мэджи снова стукнула по земле,и Эми утопала в зыбучих песках.

0

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Флудильник » Фик