Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Флудильник » Фик

Фик

Сообщений 121 страница 140 из 161

121

-СоооНИК!! -заорала Эми
-Всё равно прийдётся на неё жениться... -не впрервые вспомнил он и, взяв ежиху за руки вытащил её -Прекрати! Её любят многие другие -тихо фыркнул ёж

0

122

-Не я первая начала,но раз у вас должен быть семейный разговор-я вас оставляю.По-любому у меня дела...-Мэджи разлеглась на полу.

0

123

Эми обняла Соника и он вздохнул
Энона вопросительно посмотрела на мэджи -Ну ты что спать в пять утра? Мы в 9 дожны объявить конкурс, а после обеда уже проводить!

0

124

-Я ленивый ребёнок и спать хочу...В чём-то конкурс заключается?-Мэджи перевернулась на бок.

0

125

-Не при участниках -шепнула Энона Мэджи -Потом узнают.

0

126

-Хорошо...До состязаний...-Мэджи свернулась клуком и попыталась заснуть.

0

127

Энона плюнула на это всё и хотела уйти, как вошел Тэилх...при том не понятно почему всем лицом в синеревой губной помаде. -Хелоу, раша! -весело проговорил он

0

128

Все вокруг разговаривают!Я выспаться хочу!Ну всё,ребятки...Вы напросились...-подумала Мэджи и бысто вскочила на ноги.Подойдя к шкафу-достала оттуда микрофон и заорала голосом солиста из Rammstein'a:
-ЧЁРНОООО-БЕЛЫЕЕЕЕ ДНИИИ!!!!!ДААААААА!!!!

0

129

Энона закрыла уши -Я пойду -побежала она в свою комнату, в которой к счастью уже никого не было

0

130

- Ух ты, Аматоры... - проснулся Ди. - А что вообще происходит и где все?

0

131

-Не все любят рок...-успокоилась Мэджи и легко наступила Ди на живот.-И нечего валяться на моём месте!Иди лучше...Эм...Проверь,как твоя команда...Или позови их к нам-устроим рок-фестиваль перед соревнованиями.Надеюсь,что Спанч не против,ведь моя команда не против?
Мей вскочила и счастливо выпрыгнула из толпы:
-Даааа!Давайте!Будет классно!
Все странно покосилис на девушку и она резко успокоилась.

0

132

- Да Спанчбоб рок-зведа! Но ведь если мы не выспимся - проиграем соревнования. Так что до завтра! - Ди легко поднялся, выразительно посмотрел на Мей, кивнул Аангу, поклонился и вышел.

0

133

-Ну наконец-то ушёл!-прокричал Зуко,смотря вслед парню.-Как-то странно он посмотрел на Мей!
Несколько человек зевнули,ведь было ещё не совсем светло...Мэджи задвинула шторы и легла на своё место.
-Честное слово,ребята,-обратилась Мэджи ко всем,-если вы выспитесь-вам будет лучше...
Все поступили по примеру ведущей,после чего в комнате снова воцарилась тишина.

0

134

(опп - запускайте следующий день)

0

135

ОСС: пять утра уже.) какой следущий день? конкурсы сегодня

И вот наступило пол девятого...по всем жилым комнатам раздался гудок...
-ААаааа!!! -подорвался Тэилз, и взлетев, приклеился к потолку
Эггман тоже проснулся, и нятанув свои тапочки, пошел в туалет...
Соник тоже подорвался. К его счастью Эми ничего не разбудило. Он облегчённо вздохнул. Наклз же , просунвшись, обнаружил что на нём лежит Руж. Когда и она "пробудилась" она со скоростью света взлетела и повторила неудачный полёт Тэилза. Шедоу посмотрел на неё, словно увидел таракана -Ты теперь на потолке спишь?

0

136

Мэджи лениво проснулась,но всё же ей удалось нормально выспаться,и через несколько минут она была полностью готова к "бою".Она тут уже обрадовалась,как обернулась и увидела следующее-вся её команда спит.
-Эх...Сегодня не буду на них кричать...-пробурчала она себе под нос и подошла к Аангу,наклонилась и прошептала,-Аанг,Аанг...Проснись...
Аанг медленно проснулся и покраснел,ведь обычно ведущая относилась к ним жестоко...
-Да...Знаю.Помоги мне разбудить остальных.-продолжила Мэджи,и не успела она что-то ещё сказать,как половина из участников уже проснулась.
-Прикинь,Мэджи не наорала на меня,а разбудила меня нормально,-сказал Аанг,обращаясь к Сокке.
-Ого!А ты уверен,что она не кинула тебе на голову кирпич?-с тупым видом ответил Сокка.
-Да!Честное слово!Уверен!
-Какое сегодня число и сколько времени?Мне нужно записать этот день!
Мэджи прослушала этот разговор и нахмурилась,но не стала отрицательно действовать.Она заметила-проснулись уже все,кроме Тоф.Ведущая быстро подошла к магу и наклонилась,легонько пошатала Тоф за плечо.
-Тоф...Тоооф...Просыпайся...Уже пора вставать.
Тоф лишь перевернулась на бок,отвернувшись от Аватара Мэджи,и тихо прошептала следующее:
-Ооох...Мээээджи...Мне лень.Я не хочу участвовать...
-Ну Тоооф,давай,вставай...Давай,давай...
-Ну не хочу я!Не хочууу!
-Давай,давай.Сегодня соревнования,и мы не справимся без такого сильного мага Земли!Давай...
Тоф уж встала,хоть ей и не очень-то и хотелось...Когда вся команда наконец была готова-Мэджи вывела их на стадион,а там уж дала им время развеяться...

0

137

- ГЕНЕРАЛ! Команда "морепродукты" готова к любым неожданностям!!!!! - именно от этого крика проснулся Ди в 6 утра. Неудивительно, что кричал не кто иной, как Патрик. Он был в полном боевом облачении, а в руке сжимал отполированый до блеска ополовник.
- Патрик.......7...утра.......нет, шесть. - взгялнул Ди на часы. Спихнув Гэрри, который примостился у наемника на животе, наеник спрыгнул на пол и потянулся. И вдруг увидел свою команду, остолбенел.

Спанчбоб держал в руках две отполированные и, несомненно, острые лопаточки. Переодически он делал ими невероятные восьмерки, которые превращались в стальную мельницу вокруг него.

Патрик сжимал свой ополовник, поправляя каску на голове.

Сенди, улыбаясь, сжимала в руке футуристического вида аппарат. На недоумевающий взгляд Ди она отметила: "Кэп, не волнуйтесь, бабахнет что надо".

Ди перевел взгляд дальше.

Увидев Сквидврада наемник потерял дар речи. В щупальцах тот сжимал небольшую рогатку, с мощной резиной. За спиной у осминога был мешочек с разрывными пулями. Ди улыбнулся и посмотрел на мистера Крабса.

Тот был облачен в рыцарские доспехи, а в руке сжимал двуручный меч. Правда, его глаза-усики вылазили из шлема, но Сенди быстро просверлила пару дырочек, тем самым превратив краба в сплошной кусок бронированного железа.

Герри непонимающе мяукнул.

Лэрри держал в руке огромный осадный щит и моргенштерн (железная палка, с шаром, соединнем с палкой цепью).

Ди смог только выдавить:
- Где вы все это достали?
- Кэп, мы немного побродили по замку... У них много хлама, но я все переделала для нашей команды. - улыбаясь, ответила белка.
- Молодцы. Я вами горжусь, ребята. НО КАКОГО ЧЕРТА БУДИТЬ МЕНЯ В ШЕСТЬ УТРА???
- Кофе, патрон. - чуть не плача, ткнул пальцем в кофейник Спанчбоб.
Ди вдруг стало стыдно. Он потупил глаза и сказал:
- Ребят, извините... Зря я это...Ну...- промямлил Ди
- Съел мой завтрак?!! - зарал Патрик.

Все рассмеялись, выпили по чашке кофе и пошли на стадион, где уже разминалась команда Аватара.

Азула - просим, просим!!

0

138

Энона с недоумением пришла на стадион и подошла к ведущим -А какого чёрта на стадион? У нас неэстафеты будут, а конкурсы и вполне мирные... -испуганно посмотрела на ведущих ехидна, но когда увидела команду Ди, чуть в обморок не упала -Вы наверное ершили что у нас тут будут гладиаторские бои? Нет! Пока... -тихо добавила девушка

Эм...ну пусть Ди...о.о

0

139

Вся команда Ди разочарованно опустила оружие. Ди тоже разочарованно выдохнул. Вон "аватарам" даже готовится не нужно было, а его команда всю ночь готовилась:
- Окей, а какой будет первый конкурс и когда он начнется? -спросил Ди, улыбаясь все команде Аватара.

Азула....

0

140

Команда Соника к тому времени тоже преплелась, чтобы посллушать задание
-Каждая команда должна подготовить до вечера три творческие задания: рисунок, стих и песню. Собственно....мы жури! -улыбнулась Энона

Тоф....ну или Ди

0

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Флудильник » Фик