Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Лес » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Альтаир и Энона подошли к площадке. Стой здесь, и наслаждайся зрелищем.
Альтаир вышел на центр площадки. Мне нужно два человека для важного задания. Вы сможете гордиться тем, что принимали в нем участие.
Из толпы ассассинов раздался голос: И кто же эти счасливцы?
-Со мной пойдет тот, Альтаир демонстративно вытащил меч кто сможет сбить меня с ног.
Считай что я уже участвую. Ассассин подошел к Альтаиру, стал в боевую стойку, и попытался ударить Альтаира мечем.
Альтаир отвел меч в сторону и ударил ассассина ногой в печень. Серебро на рукавах - это преимущество, запомни это. Ты не прошел.

0

2

Энона счастливо захлопала в ладоши. -Здорово! Блестяще! -прокричала она. Это было такое жалкое зрелище со стороны.

0

3

Тем временем к Альтаиру подошел другой ассассин. Он попытался сделать тоже самое что и первый, но Альтаир уклонился от удара, тотшел в лево, и развернувшись на 360 ударил ассассина боковой стороной меча по коленкам. Тот просто не мог удержать равновесие. Следующий. На арену вышел ассассин в капюшоне как у Альтаира а это знак высокого умения. А, Морен, давно тебя не видел. Ассассин увидел что альтаир стоял возле опоры. Оттолкнувшись от опоры он запрыгнул за спину Альтаиру. Наступив на заднюю часть коленки он заставил Альтаира потерять равновесие. Неплохо. ты кое чему научился. Бери своего брата и ждите меня возле палатки мастера. А мне надо кое что забрать у себя.

0

4

Энона немного растерялась. Столько симпотичных мальчиков сразу...

0

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Лес » Тренировочная площадка