На острове Киоши распологается довольно приличная бухта,в которой водится Унаги,которому воины Киоши скармливают предателей...Также есть и огромные рыбки Кои,на которых,если повезёт,можно и покататься,но нужно быть осторожными-Унаги может съесть вас вместе с Кои...
Бухта
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться12007-12-08 13:42:18
Поделиться22007-12-11 19:18:06
Тоф пришла,как ей и хотелось...Было немного скучно,но она уже привыкла прятать это в себе...Она села где-то недалеко от берега и бросала камешки в воду,думая о всяком-разном...
Поделиться32007-12-11 19:28:19
Прибежал Сокка и показал ту табличку с надписью: Учти, что не делается, то к лучшему...
~© Как ты думаешь, откуда это тут взялось? И что это значит? ©~
Сокка со своим слабеньким умишком не мог догадаться...
Поделиться42007-12-11 19:29:56
-Эх,Сокка...Я не вижу...Я слепая...
Не отрываясь от своего занятия...
Поделиться52007-12-11 19:39:06
~© Когда ты успела ослепнуть? Ой... Ах да, точно :pardon: Я забыл! Дождусь когда проснётся Аанг! ©~
Сокка пошёл искать Кои в море, оставив табличку на берегу бухты.
Поделиться62007-12-11 19:40:59
-Пф...Если тебя съест Унаги-я не виновата...
Камешки тонут...Камешки тонут...
Поделиться72007-12-15 13:56:00
Когда уж Тоф надоело тут сидеть-она решила прогуляться,посетив одну из наикрасивейших статуй-статую Аватара Киоши.Вот и пошла она ко входу в деревню...
----->Вход в деревню.
Поделиться82007-12-16 20:25:14
Аанг пришовши в бухту сел на землю возле воды и магией воды начал подымать волны,каждая новая была выше предыдущей.Подняв достаточное количество волн,Аанг подлетел к серидине затоки,развернулся и встав ногами на свой змей принялся покорять волны.
-Вуууухуууу!Попробуй догони меня Унаги!-крикнул Аанг на серфинге,рядом с ним проплывали рыбки Кои,но вскоре позади появился Унаги.Чюдище быстро приблежалось к Аанге и добравшись до него у достаточно близко прыгнула вверх и резко в воду.Но пока Унаги был в воздухе Аанг взялся руками за змей отлетел в сторону.Когда Унаги уже был в воде Аанг поднялся на змее как можно выше,добравшись до скалы Аанг успешно приземлился.Магией воздуха он высушил свою одежду и сел на край скалы.-Неудачная попытка Унаги!-радосно крикнул Аанг,а потом тихо добал-вот только мне кажется что в следующий раз он будет более акуратен.Наверно он не очень то и голодный,раз так легко меня отпустил!
Поделиться92007-12-17 22:22:55
Налюбовавшись пейзажем бухты Аанг поднялся на ноги и размялся.К нему подлетел Момо и сел на плечё,Аанг погладил Момо.-Привет Момо!Как дела?-спросил Аанг у Момо,но лимур всеголиш непонимающе посмотрел на Аанга и протянул ему какойто фрукт.Аанг положил фрукт в карман,расправил змей,прыгнул в воду и подлетеая к воде расправил змей и подлетел к берегу.
Поделиться102007-12-18 16:03:40
Тоф и Катара пришли на бухту и Тоф тотчас подошла к камню,начала его долго и сильно бить.Потом топнула ногой и волна скал,появляющихся по направлению к берегу,прошла с неимоверной скоростью.
-Да,Тоф,ты сегодня в ударе!-Тоф улыбнулась своим словам и нарочно упала на землю,которая её поглотила...Тоф скрылась под землёй.Она не успела заметить Аанга.
Поделиться112007-12-18 21:13:30
Аанг повернулся к Тоф и Катаре.-Привет!Как прошол день?-спросил Аанг и подошол к девушкам.-Я тут подразник Унаги,покатался на сёрфинге.-сказал Аанг,а потом довавил-и кстате проголодался..-Аанг достал из камрмана фрукт который принёс ему Момо и откусил кусок.Фрукт оказался горьким и как показалось несъедобным.Момо,что это!?-спросил Аанг у Момо,лимур вопросительно посмотрел на Аанга,посмотрел на этот фрук и выдрав фрук из рук парня принялся грызть.
Поделиться122007-12-18 21:35:10
В то время Тоф под землёй сделала себе дракона-большого и свиреповыглядещего,весь из камня.Земля совсем немного подрожала,после чего Тоф,сидя на драконе,вылетела из земли на этом чудище.С невероятной весёлой улыбкой она поехала кататься на драконе по берегу,управляя драконом руками.Ей было весело,и не хотелось,чтобы что-нибудь испортило этот момент.
Поделиться132007-12-18 21:36:51
Посмотрела на озеро Я наверно пойду потренеруюсь..... Сказав это , Катара подошла к озеру и отпустила в воду свои руки Ахх...как приятно... неожиданно она подняла воду над своей головой и направила её в сторону Тоф и Аанга Нате ,остудитесь смеясь, говорила Катара
Поделиться142007-12-18 21:43:21
Тоф резко сбило с мысли.Дракон распался,но Тоф благополучно приземлилась на ноги.Настроение резко кануло вниз,и она,обозлённая,ушла,даже не попрощавшись.
----->Дом героев.
Поделиться152007-12-18 21:47:58
Что с ней такое происходит?Как ты думаешь? Спросила Катара у Аанга
Поделиться162007-12-19 17:56:50
-Незнаю.-ответил Аанг и спрятал руку за спину,он движением этой руки поднял волну и направил на Катару
-Берегись!-крикнул Аанг Катаре и пока волна летела на Катару он отпрыгнул в озеро и образовал себе небольшой островок на котором мог стоять.
Отредактировано Aang (2007-12-19 17:57:47)
Поделиться172007-12-20 20:16:11
Ойй...большое спасибо,только этого мне не хватало.... говорола Катара ,расплетая мокрую косу Уже начинается дождь.Я наверно пойду домой...Сказав это, она направилась к выходу ,но вдруг резко обернулась,быстро подняла воду и направила её в сторону островка Это тебе за волну радостно говорила девушка.И после этого всё же решила уйти
Поделиться182007-12-20 20:54:28
Аанг создал шар из воздуха и защитил себя от воды.Пошол дождь,Аанг позвал Момо и направился домой.
Поделиться192007-12-21 23:11:49
К бухте подошел маленький симпатичный кораблик. Спустив трап, на берег спустилось необычное трио. Статный молодой человек, в потертом сером плаще и жилетке цвета ночи. Красивая девушка, с зеленымиглазами, в коротенькой юбочке мага Огня. И рассеяный молодой человек, с всколочеными волосами и в очках, в тонкой серебрянной оправе.
- Слава Богу, мы на острове... - выдохнул Ди, спрыгивая на землю. Рядом призмелился Аркин. Энона ловко спрыгнула рядом. - Как я ненавижу качку. - вздохнул Ди. Аркин создал небольшую струйку воды, и, взмахнув руками, толкнул её в Ди. Наемник фыркнул, как мокрый кот. Аркин рассмеялся и сказал:
- Так...У меня есть небольшие связи с магами Огня. И я думаю, что нужно послать им письмо.
- Ты говоришь о Тигре Запада? - спросил Ди.
- Я говорю о генерале Айро, и не понимаю, кого ты имеешь в виду. - пожал плечами Аркин, отряхивая плащ от песка. - Нужно попасть в деревню, я отправлю ему сокола и сообщу о действиях Азулы.
- Бла-бла-бла - нудный Аркин. Мы на острове Киоши, здесь АВАТАР! Идем брать автографы. - поднялся Ди, тем самым запачкав лазурный плащ мага.
Отредактировано Di (2007-12-21 23:12:36)
Поделиться202007-12-21 23:16:25
Энона фыркнула. Ей было скучно. -Автографы... -нудно повторила она. Она обычно была весёлой, но не в этот раз.