Тут поселили...Тоф, Катару, Сокку и Аанга
Дом Героев
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22007-12-10 21:38:05
Тоф тихо спала.Солнышко озаряло кровать,и,когда дошло до лица девушки,разбудило мага.Она быстро проснулась и медленно присела.
Новый день...Оох...
Тоф снова завалилась на кровать,но вскоре встала...Минут через 30...Умывшись и переодевшись,маг пошла в бухту,ведь она не хотела будить друзей...
Поделиться32007-12-11 19:15:34
Сокка проснулся упав с кровати на лапу Момо. Момо проснулся и забил до полусмерти Сокку.
Спустя час Сокка очнулся и пошёл умываться.
Умывшись он вышел на улицу.
~© Какой сегодня отвратный день! Солнце слепит глаза! Фу-у! Ещё и Момо мне мстит зато, что я вчера ему не дал орехов, ведь я тоже должен что-то есть. Пойду ка я в море искупаюсь вместе с Унаги! ©~
Сказав это Сокка пошёл к морю и споткнулся об деревяшку, на ней было написано: Учти, что не делается, то к лучшему...
Поделиться42007-12-16 16:40:06
Катара встала Ахх, новый деньвзглянула в окно Какая погода хорошая....Она умылась и переодела.Завязывая свои волосы, задумалась Интересно куда пойти...ладно выйду потом решу Выходя из дому увидела Аббу и погладила его Доброе утро ,АббаОтходя от дома Но всё же куда мне пойти?
Поделиться52007-12-16 19:07:57
Аанг проснулся и заметил что в доме никого нет-Как обычно,я просыпаюсь последний.-сказал Аанг и посмотрел в окно,там была солнечная погода.Аанг встал с кровати,вышел на улицу и подошол к Аппе.-Привет друг,как тебе погода?-спросил Аанг у Аппы,на вопрос Аанга зубр облизал его языком полностью обслюнявив Аанга.-Понятно.-спокойно сказал Аанг и магией воздуха высушил одежду.Ушол в бухту.
---->Бухта
Поделиться62007-12-20 16:35:14
Тоф вошла в дом и недовольно хлопнула дверью.Дойдя до дивана-она блажено разлеглась,положив руки под голову.
-Меня брызгать...Мозгом иногда думать надо.А может мне это неприятно.Ну конечно...Я Катара,я чудесный маг Воды...-передразнила Тоф Катару и,вытащив руки,сделала волнообразное движение,после чего вернула их в прежднее положение.
-Но ничего...Я ей всё-равно отплачу.Я хочу посмотреть на неё,когда её придавит глыба камней.А как же я её увижу,если я слепая!Пф...Просто не хочу с ней разговаривать,раз она забывает и самые мелочные факты...-Тоф закрыла глаза и лежала молча.
Поделиться72007-12-21 18:36:26
Катара зашла в дом , спокойно медленно закрыв дверь т.к. заметила ,что она (дверь) была не в лучшем состоянии.Заметив Тоф ,которая явно была чем-то недовольна.Катара встала перед ней Что сново случилось
Поделиться82007-12-21 18:40:28
А тоф не открывала глаза.Просто лежала молча и старалась сделать вид,что спит.
Ага...Сама попробуй догадаться.Неужали не понятно,что мне вода не очень-то уж и приятна?Пф...А сейчас ещё и отчитываться?Конечно...Мне только этого не хватало.Буду молча лежать.
Поделиться92007-12-21 18:46:41
Катара продолжала ждать ответа Какая она упрямая....Ты же знаешь ,что я вечно здесь стоять не буду она села на пол перед Тоф и продолжала смотреть на неё.....
Поделиться102007-12-21 18:50:07
Аанг вбежал в дом,увидев как Тоф и Катара сидят молчя,не стал ниче говорить.Он сел на деревянныйе ступеньки,поднял магией воздуха фрукт за которорым весело стал прыгать Момо.
Поделиться112007-12-21 19:01:43
Смотри,смотри...Мне всё-равно.
Тоф так и продолжала сидеть.Она не собиралась отступать от своего.
Поделиться122007-12-21 19:10:32
Катара продолжала смотреть на Тоф ,заплетая свою косичку..........
Поделиться132007-12-21 19:41:09
Тоф лишь почесала голову и вернула руку в прежднее русло.Ей было безразлично столь настойчивое внимание со стороны Катары.
Поделиться142007-12-21 21:09:10
Слушайте,вы же не можете ссорится вечно!!-оборвал гробовую тишину Аанг.
Он поднялся со ступенек и встал между Тоф и Катарой,скрестил руки на груди и косо посмотрел на Тоф потом на Катару.
-Тоф,ты можеш обьяснить,что на этот раз?-спросил Аанг.
Поделиться152007-12-21 21:16:28
-Нет.-коротко,но ясно ответила Тоф,нахмурив брови и продолжая лежать в том же стиле.
Тоже мне...Вторые родители...Ещё один вопрос в мою сторону,и я сваливаю.Хорошо,что хоть дождь кончился.
Поделиться162007-12-21 21:29:22
-Ясно...-протянул Аанг и отошол.-Катара,а ты что скажеш?-спросил Аанг у Катары.
-Знаете,спроры надо решать не словами,а делами!Вместо того что-бы спорить,зделали бы что-нибудь вместе!-сказал Аанг.
Как мне их разговорить?Придумал!-Аанг щёлкнул пальцами и сказл,-Вот что,я хочю поиграть в Аэробол в более интересной версии!Но сам я не справлюсь,мне нужны маг воды и земли.Как на счёт зделать поле для Аэробола посреди воды в бухте,Тоф поможет мне создать высокие столбы из земли,а Катара,зделать ограду из льдя вокруг поля,что-бы Унаги не лез!Как вам идея?-сказл Аанг и весело улыбнулся в ожидании ответа.
Поделиться172007-12-21 21:39:19
-Нет.-также ответила Тоф,ещё больше нахмурившись,потом встала и пошла от надоед подальше-в другую комнату.Там Тоф взяла попрыгунчик и кидала его об стену.Шарик ударялся об стену,об пол,затем снова возвращался к девушке...Так эта весёлая игра повторялась.
Поделиться182007-12-21 22:26:19
-По крайней мере я старался!-тихо сказал Аанг и вышел из дома.
Поделиться192007-12-23 08:16:45
ООх.....боже.....ладно если хочет сидеть одна пусть и сидит.....я не собираюсь с ней эдесь торчать Катаре надоело спорить с Тоф и она вышла....
Поделиться202007-12-23 11:49:17
Вот что значит сила воли.Но нельзя же злиться вечно.Извинюсь,когда она вернётся...А я не пойду на улицу.Там слякоть.
Тоф не переставала кидать попрыгунчик,но на лице её уже не было злости.