Исправил.
О.о кошмар и жуть
Мелочи... Можно было придумать и покруче)
~Avatar: New Story~ |
Крайне нужен персонаж: Зуко. Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле Не вижу активной игры! А ну марш играть! Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить! Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там. |
![]() |
Время: Утро. Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок. Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Регистрация » Анкета
Исправил.
О.о кошмар и жуть
Мелочи... Можно было придумать и покруче)
Airo
Принят
1-Зуко
2-16
3-Маг
4-Огонь
5- Молодой и даже симпотичный(я так думаю ) принц.Волосы соброны в касичку(в 1 сезоне)! Извените что так кратко
6-Сильный,смелый,злой снаружи,но добрый в нутри. Всегда добивается своей цели.
7-Зуко (Принц Зуко)
Стихия: Огонь
Способности: Магия огня, владение палашами, умение вести рукопашный бой.
История: Зуко - шестнадцатилетний сын Хозяина Огня Озая, вынужден поступать так, как другие от него требуют. Сейчас его успехи меркнут на фоне успехов его гениальной сестры, Азулы. За два года до этого, он высказался против радикального военного плана в палате совещаний Хозяина Огня. Для того, чтобы защитить свою честь, Зуко был вынужден сражаться на Агни Кай, или огненной дуэли, против своего собственного отца. Зуко отказался биться с Хозяином огня и умолял о пощаде. Озаи наказал своего, молящего о прощении, сына, оставив огненный шрам вокруг левого глаза и уха. Хозяин Огня сказал, что Зуко опозорил себя, проявив постыдную слабость отказавшись драться и изгнал его из Страны Огня. Единственное, что может сделать Зуко для восстановления своей чести - это поймать Аватара, и с тех пор Зуко старается сделать это вместе со своим дядей, Айро, который является его наставником и опекуном.
Личность: Зуко очень упрямый, серьёзный и чрезвычайно вспыльчивый. Его привычка к сопротивлению и тяжелые лишения подогревают его ярость и делают его еще более решительным. Зуко очень настойчив и будет делать почти все для поимки Аватара и восстановления своей чести, и это иногда заставляет его принимать безрассудные решения. Он лишь пытается вернуть вещи в прежнее русло и не позволит никому стоять на его пути. Зуко часто срывает гнев на дядю, тем не менее Айро постоянно пробует успокоить своего племянника и помочь ему обрести душевный покой.
Иногда, молодой принц выглядит очень растерянно. Это очевидно, что он не может решить, и разрывается между преследованием его утраченной чести и тем, что, как он чувствует, верно. Пока Зуко пытается быть твердым и беспристрастным в своем поиске, его верность дяде и его людям проявляется в подавлении его собственных желаний.
8-@mail
Зуко
Распишите внешность и характер и напишите емаил
Кроме того, надеюсь в ызнаете, что Зуко у нас теперь Хозяин Огня
Распишите внешность и характер
5- Молодой и даже симпотичный(я так думаю ) принц.Волосы соброны в касичку(в 1 сезоне)! Извените что так кратко
6-Сильный,смелый,злой снаружи,но добрый в нутри. Всегда добивается своей цели
Зуко
это называется РАСПИСАТЬ? катай на три строчки каждое!
Мэджи
Эмм...а разве стихии выбирают?) вообщем-то рождаются магом определённой стихии О.о или аватаром
Скажем,что я родилась магом воздуха,а они хотели научить меня другой стихии.
Мэджи
а каким образом ты дожила до такого времени? о.о и как они должны были обучить магии земли мага воздуха? у меня есть предложение: что ты не владела никакой магией, но на тебя подействовала синяя комета и в реакции ты получила магию воздуха
Ляядненько...Придирчивая у меня сестрёночка...)))
1. Ашварья Рай.
2. 18
3. Земля..
4. Маг.
5. Сдержанный, но очень мстительна. но все таки друзья есть. Тот кто хорошо её знает никогда её не заденет. так как она очень жестко отомстит.
6. Длинные серебряные волосы, фиолетовые глаза. Светлая-светлая. почти белая кожа. Тонкий нос, губы.
7. Родилась в Ба Синг Се. Мать с отцом умерли от старости. Магии училась у одного старого нищего мастера. друзей мало, но есть. Теперь скитается по свету, в основном зарабатывает на жизнь заказными убийствами, ассасинка.
8.Бродит-ходит найти не может.)))
9. Магия Земли.
10. Кулончик с сердцем \ - \ -
11. Аську ты наешь.
Я немног переделала свою анкету.
Мэджи
Теперь принята)
Silence
Внешность, БИО...сама знаешь
Жжёшь, Азула.))) Первого моего перса с такими Био-внешность ты приняла.))) Не, тогда я не буду участвовать в роле, просто на форуме потусуюсь.)))
Первого моего перса с такими Био-внешность ты приняла
ну нельзя же так пользоваться моей добротой
Мэджи
анкету сама перенеси, а то я пока в инет клубе, мне сложно
зарабатывает на жизнь заказными убийствами, ассасинка
Ну, пошла мода на ассассинов, вам так не кажется? А вы знаете, что к ним есть особые требования?
Альтаир
да ну? анука расскажи
Eyes
Я очень рада что такие люди решили пополнить ряды моего форума, тем не менее сначало тебе нужно будет расписать БИО и твою прелестную внешность.
Eyes
когда я сказала расписать - я подразумевала как сказано - на три строчки (минимум!!!)
Азула
Сделай ему скидку на то,что этот вредина меня заставляет смотреть Аватара,а то я бы не увидела Тоф в детстве...Не увидела бы драконов...
Мэджи
ну хоть внешность!!
Принятые анкеты | Регистрация | 2008-01-08 |
Апартаменты Зуко и Мэй | Столица | 2007-12-30 |
Форум для девчонок) | Реклама | 2008-03-22 |
Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Регистрация » Анкета