Надеюсь вы не против?
1. ФИО Лилин Акиуро
2. Возраст 14 лет
3. Нация Земля и Вода
4. Маг \ Воин Маг,воин
5. Характер Вспыльчивый,немного стервозный(совсем чуточку), добрый,безобашеный,бойкий,всегда
весёлая.Смешливая,находчивая,милая,красивая,иногда ведёт себя как ребёнок.Иногда если её разозлить из неё дым валит,мстительная,злопамятная,но всё равно на доброй стороне.
6. Внешность
Длиноногая худенькая девчушка со светлорусыми,примими волосами которые чуть-чуть ниже плеч.Хитрый светло-зелёный взгляд.Почти всегда любит насить свою шляпу.Она в синем топе и чёрной юбке с синичёрными чулками и светлокоричневыми сапогами на каблуке.Носит из аксексуаров серьги-кольца,кольцо с камнем види Инь и Янь,ожерелье с камне виде монеты,пояс с синим камнем и резинкой на ноге с зельем для цилительства .Всегда любила удивлять людей своей внешностью.Любит изменять внешность,но пока она такая.
7. БИО
Лилина бубушка была магом Земли а Лилин дедушка магом Огня(добрым магом Огня).Потом у них родился мой отец и мою бабулю убили люди Огня,а моего дедушка изгнали и мой дед с моим отцом жили на острове "Хакицуро".Потом Лилин отец уехал и поехал в северное племя воды и встретил маму Ли.А 14 июня родилась родость у них-это Ли.Кстати папа Ли был магом Огня и Земли,а мама магом Воды.Лилины родители долго думали "чему же обучать дочку?" думали-думали и решили обучать её двум стихиям:Воде и Земле.Родители обучили её всему чему могли и она стала почти профисионалом.Но случилось горе:люди Огня об этом всё узнали и убили Лилиных родителей и потом хотели убить Ли,но она смогла от них убежать. Потом она узнала что есть на свете мальчик по имени Аанг который управляет 4 стихиими, и узнав об этом Ли пошла искать этого мальчика.Но она не знала что он аватар.И тут-то начинаются приключения...
8. Место жительства Ба-Син-Гсе
9. Способности Магия Воды и Земли,целительство,телепортирование.
10. Амулеты \ Артефакты \ Оружие
Кольцо с камнем види Инь и Янь,ожерелье с камне виде монеты,пояс с синим камнем и резинкой на ноге с зельем для цилительства.Зеркало для изменения внешности.
11. Средство связи 392385586
Писать сообщения буду вот так
Отредактировано TyLee (2007-12-15 13:28:35)