Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Деревня Тёти Ву » Домик Эноны

Домик Эноны

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Тут живёт Энона

0

2

Энона проснулась и посмотрела в окно. Солнышко ей говорило о том, что надо бы погулять и она, одевшись, ушла в Ба Синг Се.

0

3

Оказавшись в деревеньке, Ди сразу же отправился к домику Эноны Векк. Она была достаточно известной в деревне, и поэтому наемник без труда смог найти её дом. Ди вежливо постучал в дверь. Потом еще раз. И еще. Потом плюнул на это дело, залез в дом через окно, удобно устроился в кресле и начал ждать.

0

4

Энона пришла, тащя за собой Блисси, но она афигела при виде пацана из таверны -Что ты тут делаешь?! -спросила двойной маг, сделав ударение на первое слово

0

5

- Я тут сижу. - ответил Ди, указывая пальцем на кресло. Потом обвел рукой дом, и достал из кармана палец. - Пафф! - направил он палец на Энону. - и ты мертва. Как дела?

0

6

-Плохо. Я умираю -с насмешкой произнесла Энона -А что ты тут забыл? Неуж-то в гости заведал? -с надеждой спросила Энона

0

7

Тай Ли бежала по улице в поисках дома.
-Ну где же он?-спросила себя усталая Ли.
Наконец,она нашла дом и зашла.
Всем  здрасти!-весело сказала Тай Ли.

0

8

-Кто ты? Что вообще происходит? -испугалась Энона пришедшей

ОСС: Тай Ли, это мой второй перс, Азула в таверне

0

9

Ой! Кажется обознатушки!До свидания!--сказала  Тай Ли
и убежала.
Офф:ну ты же сказала иди к моему персу,а к какому не сказала!

Отредактировано TyLee (2007-12-14 20:32:54)

0

10

осс: ну звени. В Ба Синг Се Азула

0

11

Ди захлопнул челость, которая отвалилась, когда в домик Эноны вбежала девчушка, больше похожая на вихрь. Наемник потряс головой и посмотрел на Энону:
-А давай я тебе расскажу все за чашечкой чая...? Есть жасминовый?  - с надеждой спросил парень.

0

12

-Впринцепи можно -кокетно ответила Энона -Присаживайся -показала она на диван -Убирайся -ласково сказала она в адрес Блисси и выпихнула её за дверь, после чего пошла на кухню

0

13

У Ди снова отпала челюсть. Он вежливо попрощался с дверью, за которой скрылась маг Воды, и с ужасом застыл в ожидании жасминового чая.

0

14

Энона вернулась с жасминовомым чаем -Эмм...ну...и что ты там хотел обсудить?

0

15

-Твою смерть. - улыбнулся Ди, снимая плащ. Под плащом был жилет черного цвета, и такого же цвета рубашка с поднятым воротником. - Тебя заказали. Прелестный чай!

0

16

-Заказали....эмм? -Энона начала переваривать информацию  и с ужасом посмотрела на Ди. однако вспомнив фразу "Твою смерть" она как то успокоилась. это было не так страшно, как точ то она подумала до этого  :D -Кто и почему ты мне об этом говоришь?

0

17

- Потому что иначе было бы нечесно, правильно? Да и неинтересно. А нужно жить со вкусом - чтобы честно, весело и интересно, да? - весело ответил Ди. - А если бы тебя заказали мне... МЫ бы сейчас не общались за отличным! жасминовым чаем! - Ди вновь стал серьезным. - Тебя наняла сестра Властелина Огня, уж не знаю, чем ты отличилась. Но, как говорит Генерал Айро (*камент аффтора - Ди в свое время пересекался с генералом Айро и [/[i]многому от него научился. К примеру - пить жасминовый чай и умничать. Дело Айро было одной из тех самых золотых страниц в истории наемника, благодаря которым его и приняли в гильдию.*) Информация за информацию. Чем же ты такая особенная?

Отредактировано Di (2007-12-14 21:20:08)

0

18

-ну кроме того, что я владею двумя магиями во мне ничего особенного нет -как то без интереса повернулась к окну Энона -Если бы я узнала, что тебя хотят убить, я бы не стала тебя искать и говорить об этом

0

19

-Ясно....Это потому что я одиночка. Но тем не менее - вернемся к тебе. Две школы магии..Огонь и...Хм, Блисси  - вода, правильно? Я не знаю, зачем Азула задумала тебя уничтожить, но это точно в её стиле - сначала рубить, а уж затем смотреть, что именно рубишь.

0

20

Энона встала -В любом случае от того что ты мне это сказал - мне легче не станет -нервно произнесла она, пытаясь не паниковать

0