Альтаир шел по Омашу, и не знал куда ити. Где искать цель. Но вдруг он услышал разговор двух прохожих.
Из него он узнал, что Карад - лидер армии огня в этом городе, а значит убить его будет не просто. Осталось только его найти.
Улицы города
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-12-12 17:05:56
Поделиться22007-12-13 16:16:21
Альтаир прыгал по крышам, как вдруг его заметил солдат, и с криком Ассасин!! в Альтаира полетела вспышка огня.
А, черт бы тебя, лучше вернутся в Ба-Синг-Се. Разберусь с ним позже.
С этими словами Альтаир спрыгнул с крышы, и скрылся.
Поделиться32007-12-23 16:37:17
Альтаир прыгал по крышам, пока не добрался до колокольни. Внизу на площади происходила казнь. Управляющий и был целью Альтаира. Я не буду писать как это происходило, я предлагаю ПОСМОТРЕТЬ как это происходило.
Поделиться42007-12-29 00:16:32
Сандро стоял на улице, прислонившись спиной к стене какого-то здания, и молча щелкал орешки. Вдруг к нему подбежал какой-то молодой парень. Сандро поднял на него взгляд
- Узнал?
- Да. – тяжело дыша сказал парень.
- И?
- Уехал, на остров Киоши.
- Как давно? – холодно задавал вопросы Сандро.
- Пару дней назад.
- Хорошо.
После этих слов, Сандро молча повернулся и пошагал по улице.
-Эй! – крикнул удивлённый парень - А плата!
- А. Ну да…
Сандро снова подошёл к парню, взял его ладонь и высыпал в неё не большую кучку орешков.
- Что это? – потупившись, спросил парень.
- Орехи – совершенно спокойным голосом сказал охотник за головами.
- Я заметил, но зачем они мне?
- Это твоя награда – всё тем же тоном сказал Сандро.
- Но… Но мы же договаривались на десять монет!
- Нет… - Сандро отрицательно покачал головой – Мы договаривались на пять, потом мы поторговались и остановились на десяти… просто десяти. Про монеты там не было и слова. Сколько орехов я тебе отсыпал?
Парень тупо заглянул в ладонь и пересчитал орешки.
-Восемнадцать…
- Вот видишь. Я тебе ещё и переплотил. Так что не испытывай моё терпение, это может плохо кончится.
Сказав последнюю фразу, Сандро развернулся и скрылся за ближайшим углом.