Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Деревня Тёти Ву » Дом Блисси

Дом Блисси

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Здесь живёт Блисси.

0

2

В дом постучалась Энона

0

3

Блисси лежала дома на кровати и читала книгу.Видимо,очень интересную,так как она зачиталась и не заметила стука в дверь,но на второй раз она услышала,нехотя встала с кровати и пошла открывать.Кто там?

Отредактировано Blissie (2007-12-12 17:22:31)

0

4

Вместо ответа, девшука ещё раз постучала в дверь

0

5

Я спрашиваю кто там?!-воскликнула Блисси.Пускать того,кто не представляется в дом ей не хотелось.

0

6

Энона выбила дверь -Ты маг воды?

0

7

Да.Я маг воды.Что тебе нужно от меня?-спросила Блисси,полная недоверия.

+1

8

-Я хочу, чтоб ты меня научила магии. Или же... -Энона зажгла в руке огонь

0

9

Послушай...Сначала представься,а потом уже требуй,чтобы я тебя учила!!-невытерпела Блисси и наорала на Энону.

0

10

-Я энона Векк -улыбнулась она -Теперь довольна?

0

11

-Разберёмся у меня дома -сказала она и сжала руку Блисси так крепко, что ей оставалось только подчиниться, а затем ушла вмсесте с ней

0

12

Блисси пришла домой усталая и легла на кровать.она взяла книжку и стала читать,забыв обо всём на свете.

+1

13

Блисси встала с кровати и подошла к окну.На улице было мокро,слякотно и мерзко,но Блисси уже устала сидеть дома,поэтому она одела плащ,взяла зонт и пошла на улицу.

0

14

Блисси вернулась-на улице было слишком холодно.Да к тому же везде ползали дождевые черви,а Блисси их не любила.

0

15

Вдруг зашла Азула уже по выбитой двери. Она увидела Блисси, быстро подошла к ней и ткнула пальцем -Привет, маг воды. Или ты присоеденишься ко мне, или я размажу тебя по стенке. Выбор за тобой.

0

16

У Блисси сегодня уже была практика "наезда" и поэтому она открыто и нагло заорала на Азулу:Да кто ты вообще такая,чтобы мне указывать?

0

17

-Ты не знаешь кто я? -с удивлением и возмущением поглядела на Блисси Азула -Я - принцесса огненого племени! Да каждая крыса меня знает! -фыркнула девушка -Я тебе не указываю, а даю выбрать

0

18

Ну выбрать...Какая разница?-буркнула Блисси.Ну ладно,но с какой стати я должна вот так вот запросто брать твою сторону?

0

19

-А чем тебе это не нравится? Я сражаюсь не за трон, а за справедливость -улыбнулась Азула -То, как правит принц Зуко невыносимо, он мучает людей. А том числе магов воды, которые попадают на его земли. помоему это не страведливо. -маг молнии села на кресло, положив ногу за ногу -И это надо прекратить.

+1

20

Ммм...Да,ты права.Но кажется маги огня за зло,нет?-спросила Блисси.

0

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Деревня Тёти Ву » Дом Блисси