-Ты ошибаешься. За свободу и справедливость. -вполне убедительно изложила Азула -Только принц Зуко заставляет думать других, что мы злые
Дом Блисси
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222007-12-31 16:56:40
Проходя по улице Альтаир совсем неожиданно для себя увидел Азулу. Альтаир не мог не воспользоваться шансом. Он вытащил из-за спины кинжал, тихо подошел к Азуле и ударил Азулу рукояткой по шее, с такой силой что она потеряла сознание. Альтаир посмотрел на Блисси. Ты вправе мне не верить, но все что она тебе наговорила - чистая ложь. Потеря сознания недолговременная, минут на пять. Советую тебе бежать. И если ты последуеш моему совету, то делай это быстро. Альтаир повернул за угол, и скрылся. Попробую через Ба-Синг-Се добратся до острова.
Поделиться232008-01-03 14:46:28
Пока девушка думала, Азула, тихо рычя, встала. Она поняла что это был кто-то из команды Альтаира и быстро начала глазами искать Блисси. Потом встала -Это был верный слуга принца Зуко. Он же его потянул за слодеяния. даже не смотря на то, что он другой нации. И он собирает компанию чтобы взять весь мир под свой контроль. -потом Азула сделала паузу -Видишь что творится? Они хотят тебя обмануть. Это плохо кончится. Ты поможешь мне? -посмотрела маг молнии в глаза магу воды
Поделиться242008-01-08 09:51:08
Блисси не выдержала взгляда Азулы и опустила глаза.Я..Не знаю...Этот человек...(ОСС человек?)Кто он?Вы с ним враги?
Поделиться252008-01-08 12:20:01
Азула посмотрела вверх, сделав поузу, а потом снова посмотрела на Блисси -Я же сказала кто он. В добавок он убийца. Жестокий и хладнокровный.
Поделиться262008-01-09 21:09:00
аа...ну...-Блисси уже верила Азуле-нуу...тогда ладно...
Поделиться272008-01-09 21:56:41
-Тогда предлагаю тебе посетить остров Киоши. Там наш ждёт...союзник
Поделиться282008-01-12 23:38:03
Хм...-Блисси вышла из дома и в задумчивости покосилась на дверь-Даа...Нужно что-нибудь с этим сделать...Но не сейчас...Потом.-Блисси,не пождумав о том,что её дом могут обокрасть,направилась к острову Киоши.