Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Деревня Тёти Ву » Дом Блисси

Дом Блисси

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

-Ты ошибаешься. За свободу и справедливость. -вполне убедительно изложила Азула -Только принц Зуко заставляет думать других, что мы злые

0

22

Проходя по улице Альтаир совсем неожиданно для себя увидел Азулу. Альтаир не мог не воспользоваться шансом. Он вытащил из-за спины кинжал, тихо подошел к Азуле и ударил Азулу рукояткой по шее, с такой силой что она потеряла сознание. Альтаир посмотрел на Блисси. Ты вправе мне не верить, но все что она тебе наговорила - чистая ложь. Потеря сознания недолговременная, минут на пять. Советую тебе бежать. И если ты последуеш моему совету, то делай это быстро. Альтаир повернул за угол, и скрылся. Попробую через Ба-Синг-Се добратся до острова.

0

23

Пока девушка думала, Азула, тихо рычя, встала. Она поняла что это был кто-то из команды Альтаира и быстро начала глазами искать Блисси. Потом встала -Это был верный слуга принца Зуко. Он же его потянул за слодеяния. даже не смотря на то, что он другой нации. И он собирает компанию чтобы взять весь мир под свой контроль. -потом Азула сделала паузу -Видишь что творится? Они хотят тебя обмануть. Это плохо кончится. Ты поможешь мне? -посмотрела маг молнии в глаза магу воды

0

24

Блисси не выдержала взгляда Азулы и опустила глаза.Я..Не знаю...Этот человек...(ОСС человек?)Кто он?Вы с ним враги?

0

25

Азула посмотрела вверх, сделав поузу, а потом снова посмотрела на Блисси -Я же сказала кто он. В добавок он убийца. Жестокий и хладнокровный.

0

26

аа...ну...-Блисси уже верила Азуле-нуу...тогда ладно...

0

27

-Тогда предлагаю тебе посетить остров Киоши. Там наш ждёт...союзник

0

28

Хм...-Блисси вышла из дома и в задумчивости покосилась на дверь-Даа...Нужно что-нибудь с этим сделать...Но не сейчас...Потом.-Блисси,не пождумав о том,что её дом могут обокрасть,направилась к острову Киоши.

0

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Деревня Тёти Ву » Дом Блисси