Комната генерала Айро.
Апартаменты Айро
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-12 23:51:40
Айро сидел у себя в комнате за небольшим столиком. На нём были разложены различные карты с причудливыми картинками, которые генерал раскладывал на столе, только по одному ему известному порядку и правилам. Рядышком стояла чаша с горячим, ароматным чаем. Он любил вот так проводить время, отдыхая от забот и шума окружающего его мира.
- Эх! – вздохнул с улыбкой генерал Айро. – Нет ничего лучше, чем отдыхать за ароматной чашечкой любимого жасминного чая.
Айро сделал не большой глоток из чаши и продолжил своё не хитрое занятие.
Поделиться32007-12-21 23:34:39
Вдруг в окно комнаты генерала Айро постучал когтем почтовый сокол. Айро пожал плечами и впустил его, снимая из мешочка за плечами послание. В нем было написано:
"Сударь Айро. Вас беспокоит Аркин, из Племени Воды. Я был вам должен, и вот пришло время начать оплачивать долг. Азула, сестра хозяина огня, находится сейчас в Ба-Син-Се. Она и её приспешники из неизвестного мне ордена магов земли начали охоту за двойными магами. Пока мне достаточно сложно просчитать ситуацию, но я надеюсь на Ваше содействие и помощь. В данный момент я нахожусь на острове Киоши следуя совету одного из друзей Ди. Ожидаю Ваших дальнейших указаний. Отправьте письмо в самое ближайшее время.... С глубочайшим уважением. Аркин, племя Воды."
Сокол вопросительно взглянул на Айро, ожидая ответного послания.
Отредактировано ГМ (2007-12-21 23:35:30)
Поделиться42007-12-22 21:07:48
Айро быстро пробежался глазами по письму и огорчённо покачал головой.
- Эх, опять Азула… Не успела жизнь наладится, как она снова принялась за старое. Видно прошлое поражение не пошло ей на пользу.
Генерал поднял глаза на сокола, который посмотрел на него вопросительным взглядом.
Надо написать ответ. Незачем заставлять людей слишком долго ждать.
Айро подошёл к столу, отодвинул все карты в сторону и расстелил на столе лист бумаги. Затем он взял не большую кисточку, обмакнул её в чёрной краске, которая стояла на столе в небольшой чашечке и начал выводить на пергаменте слова.
«Уважаемый Аркин. Я благодарю вас за ваше письмо. То, что вы написали, меня очень обеспокоило. Эта информация очень ценная и поверьте, она дойдёт до слуха хозяина огня Зуко и он примет все необходимые меры. Так же я думаю, что мне придётся самому с вами встретится, так как мне нужно уточнить некоторые детали. Обсудить их в письме мы не сможем, так как его могут перехватить. Поэтому я сегодня же собираю вещи и отправляюсь на остров Киоши, с надеждой встреть вас там. О месте нашей встречи узнаете у Тай Шо. Это очень пожилой и уважаемый человек в деревне, по этому вы легко его найдёте. Просто спросите у местных как его найти, и они обязательно вам скажут. Я же прибуду примерно через три-четыре дня. Если же у вас возникнут какие-то причины, по которым вы не сможете меня дождаться, то сообщите об этом тому же Тай Шо. Он обязательно передаст мне весточку, да и вам поможет, чем сможет. С уважением, генерал Айро.
P.S. Азула очень коварный человек и я уверен, что эта, как вы выразились, охота на двойных магов, всего лишь мельчайшая часть какого-то плана. Наверняка это попытка переворота. Будьте очень осторожны. Поменьше доверяйте незнакомцам и доброжелателям. Они легко могут оказаться предателями и шпионами. Удачи вам.»
Айро ещё раз прочитал письмо. Затем он свернул его трубочкой и сунул в мешочек, который висел на спине у сокола.
- Лети!.
После этих слов, сокол взмахнул крыльями и вылетел в окно. Генерал проводил взглядом птицу и вернулся к столу, где расстелил новый лист бумаги и начал писать уже другое послание.
«Зуко! Азула опять принялась за старое. Я боюсь, что она готовит очередной план переворота. У меня нет времени всё тебе рассказывать, поэтому, пожалуйста, тщательно прочитай письмо, которое я тебе передам. Там всё написано. Прими все необходимые меры по безопасности города. Именно от тебя в данный момент зависят судьбы жителей нашей страны. Дядя Айро.»
Генерал сложил своё послание вдвое и, приложив к нему письмо Аркина, положил его к себе в карман. Затем он собрал свои скромные пожитки и вышел из комнаты.