Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ба Синг Се » Базар

Базар

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

На базаре продаются различные вещи,по этому здесь можно найти практически всё,что душе угодно...
http://ro.foto.radikal.ru/0709/23/1c455eed19dc.jpg

0

2

Проходила по базару, и как вдруг заметила в рядах все оживились, кто то на кого то кирчал. Оказывается. мелкий воришка не заплатив украл у продавца яблоко, и теперь спешно убегал.

0

3

Мелкий проказник бежал прямо на фигуру в плаще. Ди развернулся и увидел маленького воришку. Ухмыльнувшись, он отступил с его пути, и пошел дальше, вдоль торговцев. Сташив по пути персико-грушу, он медленно топал к небольшой чайной таверне. Хм, интересно, а что за заказ ожидает меня в этот раз? думал Ди, продолжая шагать по рынку под громкие крики Держи вора!. Видимо, мальчугана еще не поймали. улыбнувшись, подумал Ди.

0

4

Альтаир прыгал по зданиям, пока не заметил человека с охраной. Он и был целью наемника. Альтаир спрыгнул с крышы выпустив кинжал, свалил жертву на землю, и проткнул ему горло, после чего бросился на утек в сторону вокзала.

0

5

Ашварья спокойно шла, пока шедший рядом человеком не повалился замертво. Кровь струеё брызнула прямо на юбку к Ашварье. та недовольно вскинула голову. Она успела заметить убегающего убийцу, но лишь недовольно что-то пробормотала, и отправилась в таверну, по пути купив новую юбку.

0

6

"О времена, о нравы..." пробормотал Ди, увидев удачное покушение на управляющего рынком Ба-Син-Се. "Работать надо аккуратней" подумал Ди. Выйди из тени, он посмотрел на труп. Горло было вскрыто стилетом. По-хорошему, нужно было бы проследить за убийцей, подумал Ди, но хорошая мысль, как всегда, запоздала. Он плюнул на свои дурацкие мысли и побрел в таверну, где его ожидал человек-без-лица.

0

7

ОСС: ну что, создаем темку таверна?

0

8

ОСС: создавайте уже!

0

9

Азула и Тай Ли вышли к базару -Я решила убивать всех магов огня, которые сейчас вне империи огня. Для начала -поделилась откровениями азула

0

10

И кто же будет первым?-с интересом посмотрела Тай Ли на подругу.

0

11

-На первую я уже сделала заказ. её зовут Энона. Не знаю что за мистика, но она владеет не только магией огня -проговоривала Азула так, что слышно это было только тай Ли

0

12

О,да! Я слышила о ней,ну и ну! Ей не сдобровать!-коварно улыбнулась Тай Ли.

0

13

-Только один мальчуган пошел ей об этом сообщить. это не очень хорошо... -ядовито вспомнила Азула Ди

0

14

И я чувствую он уже у неё и рассказывает об этом,надеюсь она умрёт быстро  и без боли.-пришурилась Ли чтобы её чёрное настроение никто не заметил.

0

15

-Я просто надеюсь что она умрёт. В ближайшем времени -фыркнула Азула

0

16

Я тоже так надеюсь-сказала злобно Тай Ли.

0

17

-Это хорошо -улыбнулась Азула -Ну что, домой?

0

18

Домой-повторила немного грустно Тай Ли.

0

19

-Есть ещё варианты? -заинтересовано спросила королева молний

0

20

Домой-повторила ещё  грустно Тай Ли.

Отредактировано TyLee (2007-12-14 21:37:06)

0

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ба Синг Се » Базар