Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ба Синг Се » Таверна.

Таверна.

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Здесь собираются разные люди, чтобы пообщаться, чего-нибудь выпить...

Ашварья вошла в таверну, и первым делом попросила комнату на несколько дней, потом переоделась, окровавленную же юбку выкинула. После чего села за ближайший столик и стала оглядываться.в поисках чего-либо интересного.

0

2

Ди вошел в таверну и посмотрел по сторонам. Заняв крайний столик в углу он начал ждать человека-без-лица.

0

3

Тем временем бармен наливал одному парню вино и просил денег зотом, из-за чего получил по лицу -Помогите! -закричал он, а разбойник начал смеяться

0

4

Увидев происходящий беспредел, Ди, как всякий уважающий себя путешественник, не мог остаться в стороне. Он подошел к стойке бара и посмотрел сначала на бармена, затем на разбойника.
- Двойной коктель со льдом. - небрежно сказал Ди. Бармен очень выразительно посмотрел на разбойника.
- Милейший... - разбойник обернулся на шум голоса и увидел фигуру в сером плаще путешественника. - Зачем вы нагрубили такому замечательному бармену?

0

5

Неуверенным шагом в таверну зашла Энона и стала у стойки, пристально оглядывая разбойника и Ди Интересно, кто это?

0

6

Пробурчав что-то невразумительное, разбойник замахнулся на фигуру в плаще, но наемник неуловимо-плавным движением перетек ему за спину, одновременно доставая засапожный кинжал. Три взмаха кинжалом, и с разбойника падают штаны, обнажая трусы в синий горошек. Под хохот разбойник убегает из таверны. Ди молча садится у стойки и потягивает коктель.
я разрешала отыгрывать разбойника?! ну ладно, я разрешаю...

0

7

Энона посмотрела на "героя дня". -Синий горошек...очень мило...и зачем ты так?

0

8

Вместо ответа наемник подозвал бармена. С несчастным видом тот поплелся к стойке. Разбитая губа уже не кровоточила.
- Любезнейший человек, с трусами в синий горошек, мешал мне сделать заказ. И потом - я ведь до него и пальцем не дотронулся, не так ли, госпожа... - Ди посмотрел на собеседницу. - Я вас не знаю. - наконец ответил наемник.

((а как же иначе? просто очень долго было бы необходимо ждать - а так, извиняюсь, впредь такого не повторицца  :sorry: ))
Да ладно тебе, я же разрешила

0

9

-Понятное дело, что не знаешь, я Энона Векк. Приёмная дочь аватара Рокку -хихикнула она, как бы с последней фразы -А ты кто?

0

10

Внезапно Ди развернулся и пронзительно посмотрел на Энону. Потом он порывисто подошел к ней и сказал:
- Не кажется ли вам, госпожа Векк, что имя наемного убийцы уж никак не может служить объектом для праздного любопытства?
Затем он так же внезапно сел, сбросил капюшон, под которым скрывалось улыбчиваое лицо паренька лет 18, и отвел:
- Ли. Джет Ли, госпожа.

0

11

-Наёмный убийца, говоришь? Это хорошо -злобно улыбнулась девшука. Хотя она обычно была добрая, сейчас она сама не понимала своё поведение. -Во всяком случае очень приятно познакомиться...

0

12

- Кому хорошо, кому нет... - переделнул плечами Ди. - Кому-то так уже вообще - все равно. А будь бы я на вашем месте, я бы не общался со столь подозрительными личностями.
Бармен торопливо закивал, и убежал в подсобку

0

13

Энона фыркнула и ушла...дальше путешествовать...

0

14

Хм... Что-то не так... Что-то все-таки очень не так... думал Ди, глядя вслед уходящей девушке. Внезапно приняв какое-то решение, он догнла её и вкрадчиво произнес:
- Ну здравствуй, Человек-Без-Лица.

Отредактировано Di (2007-12-11 21:47:06)

0

15

-Ты чего? -не поняла Энона. Она вообще афигела от такой клички... 

0

16

- Эм.. - похоже, в этот раз интуиция подвела наемника. - Я.....Ом.......ээээээээ.......кхмххкм..... - замялся он.

0

17

Энона вопросительно посмотрела на парня, которая, уже хотела использовать магию огня, как наркотик...

0

18

- Я.....- замялся наемник еще сильней. - Пойду, туда - воооон туда, да? Я пойду как бы.... Проговорил он скороговоркой и, накинув на голову капюшон, отправился обратно к своему месту у стойки.

0

19

Энона сделала вот такое лицо  :blink:  думая, уйти ли ...

0

20

"Как можно было так налажать? Она ведь точно не Человек-Без-Лица...Тогда кто же назначал мне встречу?" - лихорадочно размышлял наемник. "И почему её не удивил тот факт, что я ассассин?". Ди уселся на тумбу у барной стойки и жестом подозвал бармена.
- Чай.
Через несколько минут чай был готов, и Ди пил его и размышлял, как же поступить дальше.

0

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ба Синг Се » Таверна.