Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ба Синг Се » Вокзал

Вокзал

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В Ба Синг Се есть своя система поездов...
Это один из нескольких способов сюда попасть...
http://i003.radikal.ru/0712/f6/d1026d2e5a45.jpg

0

2

http://i049.radikal.ru/0712/78/a1fd96ba4c43.jpg
За Альтаиром была не слабая погоня, и до вокзала он добирался уже по крышам. За несколько кварталов он увидел тележку с сеном, которую собирались везти на вокзал. Спрыгнув в нее он и укрылся от преследователей.
http://i022.radikal.ru/0712/de/2021de89f0b5.jpg
Через 15 минут он был на вокзале. Но в очереди за билетом стоять желания не проявлял. Тем более, что охрана еще не прекратила его поиски. Он подошел к поезду и склонив голову, и сцепив руки перед грудью, он сделал вид, что молится. Так он прошел на поезд смешавшись с толпой.

Доберемся до внешней стены, а там посмотрим.

0

3

Выйдя из поезда, Аркин оглянулся вокруг. Отовсюду доносились какие-то крики торговцев. Поправив дорожную сумку,а затем и очки, Аркин зашагал вдоль перрона к выходу в город. Он дердал путь в таверну, где работал его знакомый.

0

4

Остановившись у лотка с рыбой, Ди настороженно поглядывал по сторонам.
- Скоро он должен подойти, - сказал наемник Эноне. - Ты не голодна?

0

5

Альтаир вышел изза угла, и подощел к Ди. Я бы на вашем месте здесь не светился, если ты помниш, наемник посмотрел на Энону тебя хотят убить. И если у вас есть вопросы, лучше задайте их сейчас, потомучто вы меня долго не увидите.

0

6

Энона расстроилась услышав такую неприятную новость -Кого послали меня убить? -не поняла Азула -И каков мотив?

0

7

В это время, к лотку с рыбой подбежал Аркин. Спотнувшись об свой плащ, он рухнул на платформу, прямо под ноги Ди. Увидев его, сразу же подскочил и отвесил ему поклон:
- Рад тебя видеть, Ди. А кто это? - спросил Аркин, указывая на Энону и Альтаира.

0

8

Энона счастливо улыбнулась Сколько мальчиков...

0

9

Если ты забыла, то посылали меня. Говорят ты украла у Азулы чтото важное. Пригнись!! Альтаир бросил нож в агента Дай Ли, который подошел сзади. Ну вот, пожалуйста.

0

10

- Это... М-м-м-м... Моя знакомая - Энона, она двойной маг. А он - кивнул Ди в сторону Альтаира. - мой....хм....коллега.

0

11

-Я Азулу в живую видела пару раз, и то она была в свите, а я посторонняя -пожала плечами Энона -Я ничего не крала.

0

12

Ну, незнаю. я говорю как сказали мне и он наемник кивнул в сторону Ди там присутствовал.

0

13

-Да?! -в шоке шарахнулась Энона -А ты что там делал? -повернулась она в сторону Ди

0

14

- Он прав, - начал было Ди, но был перебит пареньком в синем плаще:

- ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!!!! - прокричал он, и сделал резкое движение. Огромная ледяная стрела упала на пожилого человека, который подбирался к двойному магу с кинжалом.

0

15

Покосившись на труп, раздавленный стрелой:
- Мне кажется, что нужно немного прояснить ситуацию. Альтаир...?

0

16

Значит так. Мы были в таверне, а Азула пожелала чтобы Ди тебя убил. Я не был уверен, поэтому вмешался, и взял этот заказ. Ди помчался тебя спасать, чего не потребовалось. Что было дальше, ты знаеш.
Подошел поезд. В этот момент Альтаир обернулся, и увидел несколько солдат Дай Ли. Он кинул ди мешочек с золотом Азулы. Он вам понадобится. Убирайтесь, я задержу их!!! Альтаир достал меч, и начал отбивать периодически летящие глыбы.

0

17

Аркин небрежно взмахнул рукой, и двух воинов Дай Ли опутали веревки изо льда.
- А я думал, мы поедим сначала. - Маг взмахнул руками, и поправил очки.

Ди в это время быстро залез на крышу поезда, запихнув в вагон Энону. Вытащив из колчана стрелу, он разбил глыбу, летящую в него, а следующей стрелой убил и "глыбопускателя".

Аркин зашел в вагон, и спокойно достал фляжку воды.

Поезд тронулся.

0

18

Альтаир добил двух оставшихся, и убежал. Растолкав толпу людей от забежал за угол и скрылся.

0

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ба Синг Се » Вокзал