Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ба Синг Се » Таверна.

Таверна.

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

"Как можно было так налажать? Она ведь точно не Человек-Без-Лица...Тогда кто же назначал мне встречу?" - лихорадочно размышлял наемник. "И почему её не удивил тот факт, что я ассассин?". Ди уселся на тумбу у барной стойки и жестом подозвал бармена.
- Чай.
Через несколько минут чай был готов, и Ди пил его и размышлял, как же поступить дальше.

0

22

Энона стояла погруженная в мысли...обдумывая странное поведение нового знакомого и не хотела уходить... Как он меня назвал? Человек-без-лица? Может разыграть его, если да, то я смогу... тут она злорабостно улыбнулась, хотя в намерениях её ничего особо злого не было. Она стояла и думала дальше...

0

23

Тем временем в таверну зашла особа (в костюме как у Зуко в третей книги, когда он ходит в тюрьму к дяде. С капюшоном....)). Азула начала оглядываться. Она решила для себя: убъю всех магов огня, кто не на родине. так будет начать войну при свержении. Таверна это лучшее место, где можно найти убийц. Девушка глядела то на Ди, то на остальных, но никто не был похожим на убийц....она подошла к стойке и решила немного подождать.

0

24

Энона немного поколебалась, но пошла домой

0

25

Ди очнулся, сидя за столом. За окном таверны был позний вечер. Все, проспал я заказ. - подумал наемник, но решил подождать последнего поситителя. Он воткнул стилет в стол, и, откинувшись на стуле, заказал двойной, и начал разглядывать посетителей.

0

26

Азула посмотрела на Ди -А ты кто? -заинтересовано спросила она. Она не нашла в нём того, кого искала, но ей было скучно.

0

27

- Все зависит от того, кто спрашивает, госпожа...Э-э-э-э...? Ваше имя..? - не обращая ровным счетом никакого внимания на фигуру в плаще мага Огня, Ди продолжал уничтожать двойной.

0

28

-Оно не так важно. Меня интересует ваше профессия -проинесла девушка ещё больше натягивая капюшон

0

29

Ди дернул рукой, и в мгновение метательный дротик пришпилил парящаий листик с объявлением о розыске преступника к дереву напротив окна таверны. Дротик вошел прямо в глаз.
- Я мойщик полов, госпожа... - ухмыльнулся он, не отрываясь от коктейля.

0

30

Азула зевнула. Ей скучно было. Но тут в её осознание что-то пришло -Обидно. А ты кого-то ждёшь?

0

31

Ди повнимательней пригляделся к гостье. Но как он не старался, он не мог разглядеть лица. Приняв какое-то решение, он перетек из-за стола за спину человеку в плаще, шепнул на ухо: "Да, я тут КОГО-ТО жду...". Затем так же плавно выдвинул стул, приглашая гостью сесть.

0

32

Ди повнимательней пригляделся к гостье. Но как он не старался, он не мог разглядеть лица. Приняв какое-то решение, он перетек из-за стола за спину человеку в плаще, шепнул на ухо: "Да, я тут КОГО-ТО жду...". Затем так же плавно выдвинул стул, приглашая гостью сесть.

0

33

Азула села и улыбнулась, но её улыбки не было видно -Один из моих воинов - Дай Ли зовёт себя человеком-без лица. У него сегодня должна была быть тут всреча, но я её отменила, так как он должен наблюдать за однои целью.

0

34

-Встреча, госпожа? Встреча с кем? - напрягся Ди. Это не может быть совпадением...

0

35

-Похоже что с тобой -ехидно сказала Азула. Ей везло...всегда ей везло -Тебя ведь пригласил человек-без-лица?

0

36

- Тише, госпожа....некоторые имена не стоит произносить вслух, даже если они и выдуманы. Да - у меня встреча с ним. - ответил наемник. - И я готов выслушать ваш заказ.

0

37

Азула фыркнула. Её не очень то нравилось, когда ей указывали, но ей нравилось послушание Ди. Как отвлекательный момент Азула достала с кармана мешочек с золотом а рядом положила изображение Эноны -Мне нужно, чтоб ты её убил.

0

38

Альтаир зашел в таверну.
Ну и денек сегодня выдался.
Альтаир сел за стол.

0

39

В этот момент в таверну ворвался человек с мечем, и громко заявил что он грабитель. Он помахал мечем вокруг себя, и нагло ухмыльнулся.

0

40

Альтаир встал.
Не порть мне и без того плохое настроение. Либо ты уходиш по хорошему, либо вообще не уйдеш.
Человек фыркнул и еще раз помахал мечем. Альтаир не стал смотреть на эти выкрутасы, а просто кинул ему в грудь нож.
Я предупреждал.
Альтаир подошел к трупу, забрал нож и опять сел за стол.

0

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ба Синг Се » Таверна.