Аватар: Легенда об Аанге

~Avatar: New Story~

Объявление

Крайне нужен персонаж: Зуко.
Если есть желание помочь (особенно с дизайном), пишите в личку Азуле
Не вижу активной игры! А ну марш играть!
Почему это никто не рекламирует?Быстренько,быстренько марш рекламить!
Ведётся чистка: всем (кроме названных в рассылке) отметиться в перекличке
Теперь на форуме появился простенький чат. Во избежание флуда все что вы хотите сказать, говорите там.
Время: Утро.
Погода:На улице приятно.Сияет солнышко,дует приятный ветерок.
Просим вас активнее занимать стороны за Азулу и против неё.
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ба Синг Се » Таверна.

Таверна.

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

- Энону...? Энону Векк??? - ужасно удивившись заказу, спросил Ди. - Зачем тебе смерть безобидной девченки? Просто на таком уровне было бы дешевле нанять каких-нибудь головорезов из подворотни за 10 серебряков.А тут - указал наемник на мешочек. -явно не 10 серебряков...

0

42

Альтаир подошел к наемнику.
Хоть, я тебя и не знаю, но поддержу. Невинных не убивают.
А значит этот заказ либо шутка, либо подстава.

0

43

- М-м-м-м... Спасибо... Но решение за мной, не так ли? - Ди знал этого человека по гильдии наемника и не пренебрегал его советами.

0

44

ОСС: блин и правда всех позвали а меня позвать забыли...

Девушка заинтересованно смотрела на всё происходящее. Потом подошла к бармену и заказала чай со льдом.

0

45

Азула посмотрела на Ди снепониманием -Ты её знаешь? Тем хуже -она вздохнула -Это наглая и самодовольная девчёнка. Она владеет двумя магиями, что плохо. Так ты принимаешь мой заказ? -нервно нотрясла она мешочком -Или может ты? -с надеждой посмотрела Азула на Альтаира

0

46

Тебе нужна ее смерть, за то что она владеет 2-мя магиями? Не кажется ли тебе, что это не справедливо?

0

47

Азула фыркнула -Вы убийцы, или кто? Я думаю, вы делаете -пояснила девушка, повышая тон -У меня свои намерения на таких, как она

0

48

Понимаеш, не всегда разумно брать любой заказ. Ток кто хочет послать кого-то воевать, никогда до этого сам не был там раньше. Альтаир хотел было выпустить кинжал но воздержался. И при том, у тебя в распоряжении куча воинов Дай Ли. почему бы тебу не поручить это им?

0

49

Азуле не понравилась наглость Альтаира -Не твоё дело. Не хочешь брать заказ - не бери -маг молнии вздохнула

0

50

Я не против заработать, но скажи за что ее убивать.

0

51

-Опять ты за своё! -пробурчала Азула и опять вздохнула -Она украла коечто, будучи в моём доме -посмотрела Азула вниз -А потом сказала что продала, вы и представить не можете какую ценность имеет эта вещь. Я не хочу чтоб такое повторилось

0

52

Ладно уж так и быть, я соглашусь, но при условии что я буду один. Если я замечу кого нибудь за собой, я убъю и его, и тебя вместе с ним.

0

53

Азула немного испугалась, но не надолго -Согласна -сказала Азула и кинула Альтаиру мешок денег -После ещё получишь

0

54

- Господа... Я вам не очень мешаю? -  осторожно вмешался Ди. До этого момента он лишь молчал, переводя взгляд с Альтаипа на Азулу. - Я все равно не возьмусь за этот заказ. И, - встал Ди из-за стола - мне нужно в одно место. Не смею мешать.

Ди поклонился и вышел из-за стола. Поднявшись на второй этаж таверны и выпрыгнул на крышу.

0

55

Азула посмотрела вслед. Она знала куда он направился, но не хотела открывать лица...

0

56

Тай Ли была на себя не похожа,вернее в облике своём,на ней был зелёный плащ и распущеные,волнистые волосы.Она шла по улице в поисках этой таверни.Ну где же она?-спросила себя Ли,и уныло футболила камешек.
Наконец она нашла эту чёртову таверню и зашла в неё.
В ней было много народу,но не смотря на это она быстро нашла Азулу и подошла к ней.Добрый день дамы и господа!-сказала бархадным голосом Ли.

0

57

Азула посмотрела на подругу с удивлением -Здравствуй. -потом она повернулась к Альтаиру -жду тебя послезавтра тут же. Утром. -потом опять посмотрела на подругу -Пойдём отсюда

0

58

Идём-сказала она и вышла из таверни.

0

59

они направились на базар.

0

60

Толкнув какого-то бугая, Аркин извинился и зашел в таверну. В полутемном помещении на него уставились несколько пар глаз. Аркин широко улыбнулся и приветсвено всем помахал. Потом занял место за стойкой, и заказал тройной цветочный чай.

0

Вы здесь » ~Avatar: New Story~ » Ба Синг Се » Таверна.